![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 6 3.05.2006]
[3 03.05.06] Регистрация: Apr 2006
|
скажите пожалуста, каким образом можно во Flash, сделать анимационную книгу, как перелистывание книг в анимационном виде, с помощью поворотов не получается сделать перелистывание анимированную, может нужно сделать это с помощью actionscript или достаточно простейших приемов анимаций, помогите пожалуста!
и еще вопрос: я делаю учебник, сделала несколько кадров, где в каждом кадре есть кнопки, с помощью этих кнопок можно переходить в нужные кадры, это работает. но, дело в том что в при переходе на след. кадр у меня картинки и тексты сэффектом анимированые, т.е в каждом кадре с анимацией происходит, но на кнопки не раегирует, она не останавливается на воспроизведение нужного кадра, а без перыва идет как сделать так чтобы воспроизведение анимации останавливалась при переходе на след кадр , а не без перерыва шла. я делала так на заклю кадре a = getTimer(); stop (); while (getTimer()-a<5000); play (); воспроизведение анимации идет и держется в течении этого времени держется, но на кнопки не регирует, как сделать так чтобы воспроизведение анимации оставливалось, до перехода на след кадр, а потом по нажатию кнопки можно было перейти тогда на слде кадр |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
мде... из всего этого понял только что вайл тормозит флэху и у тебя не онПресс не пашет.
вместо a = getTimer(); stop (); while (getTimer()-a<5000); play (); напиши stop (); i=0; onEnterFrame = function () { if (++i > 24*5) { play (); delete onEnterFrame; } } где 24 - фрэймрэйт |
|
|||||
|
[+ 6 3.05.2006]
[3 03.05.06] Регистрация: Apr 2006
|
я написала этот код но он не работает, как мне быть?
|
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|