![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 16.05.06]
|
Уважаемые профи!
Предупреждаю задача сложная - по крайней мере для меня! Я облазил весь форум по поисковому запросу: "scrollbar" - был везде! А толку мало... Значит задача такая: нужно взять стандартный scrollPane или сделать новый. При этом, при нажатии вверх/вних содержание прокручиваемой области должно прокручиваться инертно. Точно так же с "остаточным эффектом", т.е. инертно должен прокручиваться при использовании полосы прокрутки. Пояснения: что я подразумеваю под инертностью? Ответ на примере: при нажатии на верхнюю кнопку прокручиваемое содержимое должно не просто плавно переместиться вниз, но и еще после нажатия пару секунд перемещаться равнозамедленно вниз... Это качается и кнопки вниз и полосы прокрутки, при прокретки и вверх и вниз. Причем содержимое для прокрутки - это меню, состоящее из пунктов, которые создаются импортированием из текстового файла (текстовый файл и сам исходник меню прилагается). Помогите пожалуйста сделать вышеописанный скроллбар! |
|
|||||
|
Хороший вопрос из облости сделайте мне аналог яху месенджера во флеш , ток чтоб с камерой и звуком работал!!! срочно нада!!! дизайн скину на мыло))))
сформулируй проблему. или иди туда куда тебя силин послал)
|
[+6 16.05.06]
|
Простите, пожалуйста, не тот архив приаттачил.
Так что я не тай уж и плохой... В аттаче - мои тщетные попытки сделать скроллбар. Он есть, но работает некорректно. Не пойму в чем дело! P.S. По поводу дизайна прошу не распространяться... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|