![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Регулятор громкости лучше делать на событие онМаусМув или с помощью сетИнтервала
онМаусМув - изменяет звук плавно сетИнтервала - рывками и не всегда соответствует положению регулятора У меня 15 объектов саунд, на которые действует общий регулятор громкости. То есть при каждом событии изменения громкости запускается цикл с перечислением всех объектов. у меня сомнения по поводу оптимальности. Я правильно делаю? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 05.09.2007 в 16:45. |
|
|||||
|
что-то не работает. Расскажите подробнее.
У меня в руте есть массив из 15 объектов саунд. не на что не влияет. |
|
|||||
|
|
Намек:
|
|
|||||
|
вот убейте не работает у меня
global_volume = 10;
var global_sound:Sound = new Sound(_level0);
//
var SoundLib = new Object();
SoundLib.snd = new Array();
SoundLib.flag = new Array();
function soundLoad(key, file){
SoundLib.snd[key] = new Sound(_level0);
SoundLib.snd[key].onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
trace(key+" - Загружено");
SoundLib.flag[key] = true;
} else {
trace(key+" - Загрузка не удалась");
SoundLib.flag[key] = false;
}
// грузим следующий
startLoading();
}
SoundLib.snd[key].loadSound(file, false);
}
// после всех загрузок вызывается done()
function done(){
global_sound.setVolume(global_volume);
mc_box._visible = true;
}
|
|
|||||
|
|
В смысле не работает?
|
|
|||||
|
в смысле установка громкости global_sound в функции done не влияет на уровень громкости других объектов саунд в массиве SoundLib.snd
причём если изменять громкость объекта в массиве SoundLib.snd["sound1"].setVolume(10); то изменяется громкость только этого объекта.. всё остальные остаются на сотне по прежднему если закоментировать строку загрузки звука то при трассировки и впрямь громкость всех объектов становиться 10 А вот если загрузить в объекты звуки, то громкость изменяется только при обращении непосредственно к каждому объекту. Через родительский мувик или левел не пашет. Последний раз редактировалось Mnilionic; 05.09.2007 в 23:36. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну так Вы переменную в руте создаете, а обращаетесь из функции.
Пишите _root.global_sound.setVolume(10); Да и global_volume лучше хранить в руте или глобале
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 05.09.2007 в 23:36. |
|
|||||
|
Wolsh, здесь дело не с видимостью переменных, с ней все в порядке
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Посмотрел Ваш код внимательно и вообще ничего не понял. Вы привязываете global_sound к level0, потом начинаете грузить звуки и опять присваиваете их этому объекту... Не знаю, я не ас в таких хитросплетениях, но по-моему там всё неправильно в смысле логики. Имхо
![]() А чтобы тупо управлять всеми звуками сразу, создается объект Саунд вообще без параметров. var global_sound:Sound = new Sound(); Всё, можно регулировать. Всю жизнь этим пользуюсь, а что Вы там с загрузками намудрили, мне в жисть не разобраться.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 06.09.2007 в 02:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|