![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Всем привет! Я купил множество дисков с фото клипартами. такой вопрос я могу их использовать в своих презентациях и сайтах?
|
|
|||||
|
почему нет?
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
не знаю, и спрашиваю!
|
|
|||||
|
поидее ты их в том виде что они есть использовать не будешь а изменишь при этом обычно от исходных клипартов мало чо остаётся... поэтому моё личное мнение что можно использовать...
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Спасибо! ща я им найду применение
![]() |
|
|||||
|
Если зассуждать логически, то ты можешь их использовать, т.к. ты преобрел их (заплатил за них деньги). Так что в данном случае права авторства должы беспокоить не тебя, а того, кто этот диск тебе продал.
С другой стороны, можешь ли ты использовать их в коммерческих продуктах - вот это уже вопрос. К сожалению законы об авторских правах в России почти не действуют, а даже если и действуют то очень долго. Я думаю, чтоб душа была чиста, можно на том же сайте или презентации сделать раздел "О Сайте/презентации" и там написать откуда взяты эти "шедевры" или кто их автор. Ну или где-нибуть подписать мелким шрифтом.
|
|
До тех пор, пока автор не потребует отчислений
![]() А вообще, если ты покупал лицензионный диск, то на нём должны быть указаны условия лицензирования. Ну а если диск пиратский... Ну ты сам догадываешься ![]()
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]()
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Цитата:
ага так и сделаю!!! |
![]() |