![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
"Тяжеловат" - это довольно мягко сказано... Настораживает уже размер картинки на индексной странице в 250К. Появление предметов и персонажей очень затянуто. Комнатка уютная, огорчило, что девушки не раздеваются
(или где-то есть секретная кнопка?) Меню совершенно невозможно найти, а если нашел, то трудно прочитать название пункта. Когда посетитель нажимает на пункт меню, совершенно необходимо показать что произошло какое-то действие, хотя бы, что что-то загружается. В общем, сайтом с информацией и магазином эта работа быть не может.
|
|
+1
Ещё или это мне так показалась, или растр в некоторых местах не хорошо обработан, проявзяются зубцы и т.д. Комнатка уютная. Не понравился громкий звук на телефоне, остальное не тыркал. |
|
|||||
|
for the lulz
|
На уровне эскиза, проблем очень много, но без готовности автора их исправлять — вхолостую перечислять лень.
|
|
Первое что приходит в голову после 40 минут загрузки: нафига такие сайты делать. для кого, зачем...
Второе, где этот долбынный загрузчик и показатель веса файла? Это мне напомнило больше мою старую добрую мысль - "засунь в gif avi и гордись этим"... думаю я ясно выразился Честно говоря реализация, да и идея не очень, больше мне это напомнило один кадр из игры X-Files Только безобразного качества. Неоправданная трата времени, надеюсь хоть опыт получил...
|
Навигация на уровне интуиции
![]()
|
|
Красота = 100
Функциональность = 1 / Красота Кроме того: 1.2 флэш много весит -- хоть и не на диалАпе, а почувствовал; 1.1 туда же -- зачем такая здороваю картинка, оптимизацию картинок для вэб запретили?; 2. текст на главной странице отображается кракозябрами, каждый раз приходится менять кодировку. З.Ы. Где секретная кнопка, о которой говорилось выше? Или для этого регистрация нужна? ![]() |
|
|||||
|
Не читабельный текст
Огромный вес.(95 процентов посетителей так и не дождуться загрузки) хорошая музыка. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ужастный текст, да и навигация не очень, от музыки чуть не помер )))
|
Он что весь в After Effects сделан?
Не. Такое мне не по душе. Хотя, конечно, очень трудоемко.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|