![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Сайт уже довольно старый, примерно полтора года. Захотелось сделать домашнюю страничку на флеше, но чем ее наполнить. Особо ума не приложу) Хотел бы услышать мнения професиональных флешеров по поводу дизайна и анимации, и предложения, чем это можно наполнить)) ссыль> http://airodrom.com.ru/ |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
5+
затянутое интро, и некрасивый прелоадер. всё остальное очень понравилось. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
поддерживаю scourge ' kangaroo !интру просто - сон!
да и еще,когда я там выбирал между днем и ночью,нажал ночь,не дождавшись опять нажал ночь,он мне заново все делать начал...это не так важно,но не приятно обнаруживать...
|
Ветеран форума
|
Вообще интро ничево так только явно затянута, ещё напрягает этот пропеллер который постоянно вертится и дёргается туда сюда, дальше не понятно зачем делать два сайта, можно было бы засунуть это интро и в тот что открывается при нажатии на портфолио , а вообще очень не плохо ..
|
Пустоват
|
|
медсестра-эльф порадовала
![]() ну что сказать по поводу представленного сайта ничего не могу, так там действительно ничего нет , ну самолетик со звуком пролетел и что? пропеллер этот действительно крутится на мозги действует ![]() а вот по поводу портфолио у меня вопрос...ко всем не только к вам, зачем делать кучу маленьких непонятных кружочков, ну не хочу я их все пролистывать и смотреть почему нельзя сделать к ним подписи или при наведении скажем там же справа чтоб надпись появлялась с описанием этого кружочка. и еще при нажатии он красным окрашивается, а если я захочу вернутс к нему? спасибо. сорри за оффтоп ![]() |
|
|||||
|
что затянута интра, это в курсе. я уже не помню что там сначала задумывалось)) Но в итоге получилось вот так как есть.
По поводу 2ух сайтов. портфель это для клиентов, домашняя страничка для друзей, это 2 разных сайта, имеющие разные задачи. Просто на одном есть ссылка на другой. И обсуждаем плиз только сайт по ссылке) а вот на прелоадер еще никто не жаловался) буду знать. всем ответевшим спасибо) |
|
|||||
|
|
Прикольные облака!
|
loading 50%
|
Портофолио у вас весьма достойное. С самолетиком - идея хорошая. Единственно облако слишком уж напрягает, когда в очередной раз появляется одно и то же не совсем удачной формы с резкими краями.
|
|
|||||
|
Сделанно классно . мне понравилось.
только into конечн надо бы сделать так чтобы пропустить можно было... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|