![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сейчас пытаюсь создать свою гостевую книгу на php.
Для примера скачал несколько статей и исходников. Проблема в следуюющем. При нажатии на кнопку "Отправить" на загружаемой странице написано "Parse error: parse error, unexpected '"' in z:\home\www.fox-white.ru\www\req\gbadd.php on line 27" Вот 26-29 строки файла gbadd.php "// нет кавычкам! 2=DeaD= thanX! $name = ereg_replace("\"", """, $name); $email = ereg_replace("\"", """, $email); $guesttext = ereg_replace("\"", """, $guesttext);" Если их удалить то все работает (вроде), но автор статьи утверждает, что скрипт работает без ошибок. Объясните что не так. |
|
|||||
|
|
Проверь все кавычки -- тут с ними просто беда. Зачем, к примеру, открывающие (или это закрывающие) кавычки в 26-ой строке и где они закрываются (или открываются), уж не внизу ли после $guesttext);? Да и в трех последующих -- в каждой по синтаксической ошибке.
|
|
|||||
|
Честно говоря такой способ экранирования мне не нравится. Я пользуюсь след функцией
Так же , можно добавить удаление тегов striptags()
|
|
Ясненько.
Теперь, чтобы новую тему не создавать следующий вопрос. Скачал я скрипт "Обратной связи". Залил на хостинг. Запустил. Вылезло сообщение, что скрипт работает и пробное письмо отправлено на мой E mail, но письмо так и не пришло. E mail зарегистрирован на Rambler'e, а скрипт я кинул в папку www своего хостинга. Может я его не туда закачал или проблемы в чем-то еще? |
|
|||||
|
|
Вот этот скрипт.
В test.php прописал свой собствееный E mail. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |