![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Граждане, нужна помощь.
У меня есть нечто похожее на проигрыватель swf-роликов, так сказать "player". На нем расположены кнопки, в том числе и Pause(по нажатию - подгружаемый ролик то останавливается, то продолжает проигрываться с того места, на котором он остановился). С остановкой содержимого проблем не возникло, а вот с продолжением воспроизведения - одна мука. Представьте, что у подгружаемого ролика 2 кадра: на каждом stop(). На первом из этих кадров кнпочка, по нажатию на которую фильм переходит на второй кадр. Я загружаю ролик и он останавливается на своём первом кадре. Я жму на паузу (остановить) и жму опять (продолжить). Так вот, если я из проигрывателя при прекращении паузы отдаю команду ролик.play(), то я проскакиваю stop() первого кадра и перехожу ко второму (а должна бы перейти только нажав на специальную кнопочку в этом ролике). Может кто-то сталкивался? Как сие действо разрешить? ![]()
|
Цитата:
Как сие разрешить? для этого частного случая: при 'снятии c паузы' не давать команду play() в общем виде все выглядит как-то нелепо: зачем дублировать внутреннее управление мувика во внешнем плеере? полюбому непонятки обеспечены, нужно знать/учесть все расклады.. |
|
|||||
|
К сожалению, дублирование управления и все другие нелепости - это данность. Частный случай мне не совсем подходит, поскольку у меня подгружаются разные ролики, я даже их всех не знаю. Мне прислали описанный пример и расстроились: "мол, не работает, а надо, чтоб на всём работало".
Всё равно, спасибо за ответ ![]()
|
а если запомнить, на каком кадре остановился и сделать gotoAndPlay(n);, если не получиться то gotoAndPlay(n-1);
|
|
|||||
|
Запомнить и gotoAndPlay(n) - не помогло (может, у меня руки кривоваты, но я честно пыталась)
А вот с n-1 никак нельзя. Там не всегда плавная анимация (напимер, загружен фотоальбом с кнопками и в нем на каждом кадре своя фотка)
|
|
Есть же свойства _totalframes , _currentframe . Можно всегда определить на каком мы кадре сейчас, и перейти на нужный кадр.
|
Madasan! Я заранее не знаю на каких кадрах расставлены стопы, в том-то и гвоздь.
|
|
Сделай функцию, которая будет определять меняется ли текущий кадр, если нет, значит на кадре висит стоп.
|
дада, Madasan прав: так можно попробовать..
в 'плеере' смотрим стоит/игает мувик, ну и даем play или нет: |
|
|||||
|
Спасибо
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|