![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я уже как-то спрашивал, но потом забросил это дело и вот понадобилось))
Объясняю. Есть объект, обычный чёрный круг, импортируемый из автокада. Во флэше он как MovieClip с именем krug. Я могу изменять его цвет: my_color = new Color(this.krug); my_color.setRGB(0xCC9933); Но, мне надо, что бы у этого объекта было свойство изменения цвета по id, что бы я мог обращаться приблизительно так this.krug.color.id = 1 и тогда объект становится красным. Либо если id = 0, то черным. Помогите плиз. ![]() Последний раз редактировалось intro; 15.03.2006 в 17:40. |
|
|||||
|
|
Назначь каждому id свой цвет и как говорится Усё...
Например Например так. И опять же Усё... ![]() |
|
|||||
|
Мне нильзя с условиями, т.к. таких объектов будет тьма, следовательно куча условий... Я мог просто условиями менять цвет, но низя так. Мне надо как-то свойства прсобачить к мувиклипу.
|
|
|||||
|
|
Сделай для него класс тогда для всех кругов, неважно как созданных, будет работать, если только тебе красить надо все сразу.
|
|
|||||
|
|
Блин, ну ты функцию создай, в которой ты будешь определять параметр цвета. Ты конкретнее опиши постановку. Т.е. по нажатию какой-то кнопки тебе нужно менять цвет? Я правильно понял?
|
|
|||||
|
|
По-моему оптимально сделать массив:
colorIds = new Array(0x00ff00, 0x0000ff, и так далее...); можено даже будет пушать еще цвета, если возникнет необходимость. А брать цвет: colorIds[id]; |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
дальше делаем то что сказал AxelRB
а дальше - "обращаемся" (на самом деле мы не обращаемся к свойству, а вызываем метод) можно конечно сделать как ты хочешь - свойство id -следить за ним с помощью watch и в тот момент когда ты его задашь - вызывать изменение цвета, но это полное извращение |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|