![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поясняю вопрос.
Есть у меня fla но надо добавить в него куски из другого fla К примеру в качестве нового фона вместо статичной картинки хочу добавить небо с перемещающимися облаками из другого fla. По аналогии как в Фотошопе при редактировании PSD файлов можно ли подобное делать в редакторе Macromedia Flash Да и еще вопрос, есть ли там функция вырезания(наподобия кропа в фотошопе) и можно ли уменьшить размер готового файла fla. Если исходник был 800х600 а уменьшить надо до 320х240 |
|
|||||
|
|
В настройках документа можешь изменить размер.
|
Открываешь два *.фла,
В Флеш 8 в панельке Лайбрери находишь нужный мувик и копируешь его. Потом в выпадающем списке там же выбираешь библиотеку другого файла(который тоже открыт) и просто вставляешь в библиотеку. В седьмлм все также, но тебе нужно открыть панельки библиотек отдельно для каждого файла. Если же один файл ФЛА нужно полностью вставить в другой, посто скомпилируй его и вставь в формате .swf в другой файл File>Import>To stage / To Library |
|
|||||
|
|
Спасибо, попробую!!!
Если я правильно понял, то можно и любую анимацию таким образом перенести в другой fla. Можно ли пакетно изменить размер анимации когда ее переносишь в другой fla. Допустим размер исходной анимации раза в два больше чем требуется или надо по кадру размер анимации изменять? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|