![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Прошу прощения за ламерский вопрос, но как не пробовал решить сам никак не получаестя:
Как можно установить програмно свойства width и heigth для компонента Loader. Заранее благодарен |
|
|||||
|
Пару дней назад я задавала тот же вопрос, но ответа пока не получила
![]() Понимаешь ли, похоже этот лоадер тянется под контент. И если у тебя автоскейл выставлен в тру, то тебе ничего не остается, как поверх этого лоадера нарисовать четыре прямоугольника цвета фона и пользоваться ими, как створками, регулируя просвет под нужный размер области лоадера. Если что то откопаю, скажу обязательно
|
|
Vensky_Hor, спасибо за отклик. Я читал твой вопрос о Лоадере.
У меня задача немного другая - небходимо установить стандартный размер для Loader. При работе заметил интересную вещь: если написать trace( _root["main" + 1].kart1.width) - Флэш выводит ширину нормально. Если пишу: _root["main" + 1].kart1.width = 200; + то же самое для высоты - Флэш глючит и cовсем не выводит данный Loader!!!??? Возможно проблема в самой записи, если видешь ошибку плз напиши. Спасибо Если что найду - напишу |
|
|||||
|
Если ширина - это унаследованная от UIObject.width, то привожу цитату из хелпа: The width of the object, in pixels. Read-only.
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Забыл спросить:
Возможно ли в библиотеке документа Flash создать два компонента Loader? (в моем случае это нужно для того чтоб один загружал фотки одного размера, другой - фотки большего размера) |
|
|||||
|
В самой библиотеке будет он один (есля не ошибаюсь), но на поле - сколько хошь. Только по-разному их назови на инстансах.
|
Небольшой вопрос не по томе, но по коду:
не нужна ли точка после _root? _root.["main" + 1].kart1.setSize(200,200); |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |