![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребя, подскажите, где можно задать вопрос по Macromedia Director. Я нашла раздел по нему в архиве, а активных разделов тут похоже нет
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Banned
|
В "Других технологиях" -- думаю, никто не сочтет оффтопиком.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
спроси меня
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Идея: создать интерактивную выставку. В 3D Max имеется модель выставочных залов, по которой будет перемещаться виртуальный посетитель. На выставке три зала, следовательно 12 стен с рисунками. По умолчанию на стенах - маленькие превьюхи рисунков, но при наведении курсора или щелчке рисунок должен показываться в более крупном масштабе. Подскажи, в чем лучше сделать навигацию по модели. Мне кажется что вариантов два: 1) панорама. можно вставить мувики с псевдо перемещением камеры между рисунками в панораме. это запасной вариант, если со вторым не получится. 2) свободноплавающая камера. Изначально планировала делать это во флэше, но как оказалось флэш не очень-то дружит с 3D и мне посоветовали осуществлять мою идею в Director'e. Буду рада любым советам, ссылкам, книжкам. |
|
|||||
|
|
Судя по всему, что-то у Андрея с хостингом... Утром работало.
|
|
|||||
|
F1
|
Работает все.
|
|
2 Dikaya
не так давно ты уже просила как сделать галерею ))) раньше был раздел по директору , но он был настолько скудным что врятле можно было что либо на хотябы из него вытянуть. Директор очень сложный програмный продукт для новичков , с 3д говориш дружит , ну да есть немного но от этого нелегче , все что ты хочеш сделать можно без труда сделать на флеше . потерпи маленко покалдую над примером , может что и получится ) P.S.пиши мне в личку , сдесь запрещено раздвоение тем да и слишком много тяжелой артилерии скатилось .
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 04.03.2006 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|