![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Люди скажите есть ли разница между Action Script в пятом флэше И флэше mx???
![]()
|
Я так понимаю, в 6-ке особых изменений не было. А вот в 7-ке появился AS2.0...
|
|
|||||
|
|
thanks!
|
Да незачто... Ты бы лучше сказал мне чё-нить о движке для квеста (соседняя ветка)... А то все молчат=))
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Новые класс, новый подход к созданию GUI (точнее, его формально обеспечивают изменения языка), компоненты... А вот разница между 6 и 7 не так и велика -- АС2 основан на АС1. |
|
|||||
|
первое что бросается в глаза в 6-ке:
1) мувиклипы наконц то поддерживает ролл овер и прочие фигни 2) дофига новых функций (просто поставь экспорт сеттинг флэш 5 щелкни на индес в окне актионс и посмотри как всё желто) 3) как сказал Антарес новые классы А вот нащес 6 и 7 неуверен. В 7 мона свои классы ляпать :р И вот ещё забавно што: k=0; for (i=0; i<=10; i++){ for (j=0; j<=10; j++){ k++; attachMovie("test","test"+k,k); if (vasya[i][j]==1) _root["test"+k].gotoAndStop(2); } } //vasya - ето двемерный массив который был создан ранее... итак, тестим мувик в 6-ке - нормально в семерке.. уууу готоЭндСтоп не работает. Почему не наю )) Вобщем, чот расписался я - с каждой версией флэша кодить все веселее.... ![]()
|
|
Есть отличная лекция Колина Мука:
http://moock.org/lectures/newInMX/
|
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
В хелпе каждой новой версии, всегда пишут что нового , так открываем и читаем ... разница между 5 и 6 очень ощутимая ...
|
регистр букв в названии переменных не в 6 стал учитываться? Или в 6 или в 7, не помню.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|