![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
покритикуйте малость игру
kstudio.ru/flash/
|
for the lulz
|
Переделать помойный сплеш, убрать возможность крутить башней (или добавить инерцию), дифференцировать цели по «прочности брони» (танки, например, не должны выноситься с одного попадания), снизить скорость, уменшить плотность целей, добавить level boss'ов, нормально отрисовать бонусы — и будет качаственная коммерческая игра.
|
|
Офигенная игра, очень понравилась!
|
Блин две недели небыл на форуме, зашёл в этот раздел - ... одна игра, остальное какое-то фуфло типа баннеров. Ну, хоть одна есть. Уже почти обрадовался... А тут - фигня какая-то, а не игра. Неинтересно. Нет цели. Ну едет этот танк, ну мелькают надписи: левел1, левел2, левел3... Но это ж пинцет как скучно. Тем более, игра слишком лёгкая. Очень меня это расстроило, опять на флэшере нет нормальных игр.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Щто ж я могу сказать в своё оправдание:
им нужна была игра за 5 дней до 23 февраля ...
|
Цитата:
Модели животных так те тоже трёхмерные, потом раскадрованные как анимация бега и всё такое. А ландшафт(деревья в частности) есть ничто иное как фотографии. Ох и замучался я искать фотки всех этих цветочков/кустиков. КСТАТИ, НАРОД, НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ снимки "сверху"? Вообще, наконец-то есть сценарий, правда из-за него придётся делать огромную территорию - 750000 кв.м.(относительно, конечно, огромную). Да, что-то я увлёкся...
|
3DMax, фотографии, раскадровка ... А тормозить всё это не будет ?
|
|
|||||
|
я бы не стал так загонятся, если бы не попробовал
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|