![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извиняюсь, если такая тема уже была, но облазив все поиском ничего такого не нашел.
Суть вопроса в следующем: Есть скрипт на странице куда вставлен флеш: function Flash_GetSmallPics(){
var Spics = new Array();
Spics[0] = "img/grab_001.jpg";
Spics[1] = "img/grab_002.jpg";
Spics[2] = "img/grab_003.jpg";
return Spics;
}
Так вот вместо массива, я получаю строку "img/grab_001.jpg,img/grab_002.jpg,img/grab_003.jpg". Есть ли возможность получить именно массив, а не строку? Или только "ручками" парсить? =) |
|
|||||
|
|
А ты читал про ExternalInterface? Например то что он передаёт данные в виде строки. Что возвращает метод toString() у класса Array? То ты и получил. Распарсь строку, ничего сложного. А ещё лучше - заранее переопредели метод в javascript, чтобы он тебе в более корректном (с точки зрения разделителя) выдавал данные.
|
|
Кстати, по-моему, парсер написать быстрее, чем лезть на форум, искать ответ, не найти, написать свой вопрос и ждать ответа?
Всё гениальное просто. Последний раз редактировалось Homo Sapiens; 20.02.2006 в 22:26. |
|
|||||
|
|
Благо даже у класса стринг есть метод - split, который принимает разделитель и возвращает строку в виде массива...
|
|
Во-первых, в хелпе я не видел чтобы он возвращал строку... наверное я совсем не знаю английский
![]() Во-вторых, дело не в сложности "ручного парсинга", мне просто было принципиально интересно. В-третьих, я чайник и совсем не подумал про split. В-четвертых, большое спасибо ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
В пятых, Macromedia JS Integration Kit дает возможность гонять данные с автосериализацией, а значит, отправив массив вы получите массив в AS.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Я имел ввиду не сплит, а ExternalInterface.call. Но не суть.
Теперь возникла другая проблема - если флеша "вставлена" в форму (<form id="form1" >...</form>), то скрипты начинают глючить, видимо "потеряв" id объекта (флеши). Никто не сталкивался с подобным? |
|
|||||
|
|
Начни новую тему, эту закроет Antares
|
|
А смысл, разве уже пошел оффтоп?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |