![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите с проблемкой, не знаю как загрузить из пхп массив во флешь.
Именно массив нужен, для передачи нескольких значений. Просто пытаюсь сделать фото галерею на флешь и не знаю как большой объём данных (путь к фотке, комментарий к ней, id фотки и тд) передать из SQL в пхп и во флешь. Если есть другие алгоритмы или идеи создания галереи с использованием Скул, буду рад увидеть! |
|
|||||
|
|
Попробуй сделать вывод XML через PHP, исходя из данных в SQL. Во флэше, лучший вариант, я думаю, будет генерация из этих данных массива объектов, где каждый объект - путь, ид, и т.д.
|
|
|||||
|
грузиш свой массив из БД в PHP расщепляеш там же присваеваеш переменным
что то вроди этого ! затем в муве делаеш лоад вариблз ! ссылку на свой PHP и всё работает ) ну у меня так ) или же через как тебе уже посоветовали через XML |
|
|||||
|
|
передача данных одной стрококй не подойдёт, но спасибо за вариант(слишком много массивов передать нужно)
а вот загрузка через ХМЛ.. не подскажите, какими методами нужно пользоваться чтоб считать хмл во флешь массив? второй день читаю литературу, не могу понять... а как дальше передавать значения тегов переменным? (извиняюсь, если выражаюсь не правильно) |
|
|||||
|
Banned
|
Я советую почитать в FAQ про Flash Remoting -- будешь получать данные, будто средствам и AS в базу залез.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|