![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Когда проверяю локально - все работает
loadMovie("external.swf", "_root.box") Когда переношу на сервер (загружаемый и основной мувики не лежат в одном месте) - не работет вообще. loadMovie("http://какой-то-адрес/external.swf", "_root.box") т.е. свф загружается в обоих случаях, но скрипт который внутри него (листенеры итп) - на сервере не работают... А в чем разница-то? Заранее спасибо за совет. Drow. |
|
|||||
|
|
Если муви-клип, что должен подгрузиться, на сервере действительно подгружается (я про макромедиевскую безопасность), то проблема может быть в том, что в момент обращения к подгружаемому муви, он еще не полностью подгрузился, инициировался, еще чего-нибудь(я же не знаю его внутренностей) - все-таки сетевые скорости - не локальные. Т.е. не плохо было бы проверить, а готов ли он к работе, прежде чем с ним работать.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Либо используется абсолютная адресация и не учитывается, что _root поменялся. Читайте про _lockroot и не забывайте, что при загрузке ролика одной версии в ролик другой у них становится два разных объекта _global.
|
|
|||||
|
|
Так ведь и если бы была проблема в руте то и локально бы не сработало.
Спасибо за совет, но не помогло... |
|
|||||
|
|
приведи пример неработающего скрипта подгружаемого мувика.
|
|
вот например: есть кнопки в основном мувике
а из подгружаемого я им говорю какие стейты нужно занять в данный момент _root.button1.buttontext = "Play"; _root.button1.gotoAndStop("on") _root.button2.gotoAndStop("off") _root.button3.gotoAndStop("off") _root.button4.gotoAndStop("on") _root.button4.buttontext = "Back"; |
|
|||||
|
|
давай исходник. где-то накосячил. так не понять.
|
|
к сожалению не могу, что ж буду искать
спасибо за помощь |
|
|||||
|
|
сделай другой ролик, в который подгружай тоже что-нить простое. это позволит тебе или самостоятельно разобраться в проблеме, или выложить "несекретный" вариант проблемы здесь.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|