![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Итак, я делаю флэшку для загрузки мувиков по выбору, с прелоадером, и возможностью контроля за ходом воспроизведения.
Промежуточный вариант можно посмотреть тут : www.lab.h14.ru Вобщем, я хочу сделать подгрузку swf файлов с импортированными мувиками. В примере, что я привел выше, я импортировал мувик с разбивкой по кадрам, и все прошло нормально. Но когда я попытался импортировать тот же мувик в фругом флэш-файле, то вместо 90 кадров получил 240 Получилась как бы замедленная съемка. Пробовал импортировать без разбивки по кадрам, а в качестве флэш-объекта, там со скоростью воспроизведения все в порядке, но я не могу контролировать ход мувика, т.к. он представлен в виде неделимого объекта, покадрового доступа к которому нету. Так вот, как при импорте с разбивкой на кадры исправить эту фишку с увеличением числа кадров ? |
|
|||||
|
ничего не понял. ты грузишь или импортишь в библиотеку? что такое флеш-объект? что вообще происходит и зачем?
вслепую могу сказать что лучше все делать с помощью loadMovie/MovieClipLoader а не импортить в library |
|
|||||
|
использовать буду LoadMovie, и подгружать в основной клип другие swf-ки с импортированными в них мувиками. Но это не суть важно. Главное - как сделать, чтобы при импорте получалось именно столько кадров, сколько нужно для нормального воспроизведения, а не в 4 раза больше.
Насколько я помню "в сыром" виде ави файлы загрузить нельзя, а если можно, то к ним наверняка не будет покадрового доступа, чтобы можно было юзать gotoAndPlay |
|
|||||
|
так... откуда-то появились ави-файлы...
совет вслепую-2: конверти видео в flv |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Можешь
|
|
|||||
|
как ? ну импортировал я в качестве flv, дал ему имя mov, пишу например : mov.stop();
А он выдает какую-то ошибку, зачем му интересно к серверу коннектится какому-то ? 1000: Unable to make connection to server or to find FLV on server |
|
|||||
|
Banned
|
А что нам говорит документация?
|
|
|||||
|
так что, никто не знает, как импортнуть мувик с разбивкой по кадрам, чтобы скорость воспроизведения осталась прежней ?
|
|
|||||
|
увы, видимо, это баг флеша или что-то доступное только сверхасам action script. или никто просто не понимает твой вопрос
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|