![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прогу для пергона растровой анимации в веторную. Т.е не удобно перегонять во флеше каждый кадр.
|
|
|||||
|
|
если бы такая прога существовала, команды художников, которые ремастируют старые мультики, оказались бы без работы.
|
|
Хорошо.Наверно я не достаточно полно выразил свою мысль.
Цель проста: получать векторные силуэты анимации созданной в 2D либо 3D прогах.В Майа я могу сразу рендерить в swf(т.е как в swift 3d), а в афтере я уже не могу так сделать.Вот и возник такой вопрос. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Из афтера тоже можно перегонять в swf сразу, вот только всё равно внутри swf растр будет ...
|
|
Да в том то и проблема что растр будет!
А растр как известно много весит! Я собственно не спроста эту тему затеял: очень часто вижу во флеше сложную анимацию с постепенно прорисовывающимися элементами; при декомпиленге обнаруживаю, что масками там даже и не пахнет, просто уже импортированная последовательность векторных шейпов. Вот например сайт: www.tattoo-world.ru На главной странице нежно рисуються закарлючки. Я предполагаю, что они анимируються сначала в каком-нибудь растровом софте(например афтере), а потом трейсятся в вектор. Может кто-нибудь об этом из первых уст знает? |
|
|||||
|
Кто тут про первые уста спрашивал?
![]() не хочу разочаровывать, но анимация завитушек делалась вручную(тоесть все рисовалось руками), на момент разработки и в сложившихся обстоятельствах было принято решение делать именно так.
|
|
да это самый качественный и быстый метод. программный трейс или пожрёт детали, или такое количество узлов наставит, что вектор будет весить больше растра
![]()
|
|
adobe streamline
|
|
|||||
|
|
Думал, что эту тему уже замяли, а нет все-таки жива, приятно!
to Jeep: Стильный сайт у тебя получился! Правда, действительно, ты немного разочеровал, я то был уверен, что анимация завитушек делалась в другой проге! ![]() |
|
|||||
|
|
to innja:
Спасибо, тебе большое! Что доктор прописал! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |