![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем доброго времени суток!
Пару дней изучаю АС3 вот переписал с АС2 3D движок на матрицах. Люди которые понимают ООП лучше меня (а енто большинство как я понимаю ) Покритикуйте ![]() FPS Counter взят с сайта Adobe (Macromedia) из того примера с кубиком и частицами. Последний раз редактировалось ex.image; 24.01.2006 в 19:48. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
И чем собственно выделяется данный пример? почти уверен что он даже не Вами сударь написан. а переписать с одного языка на другой большого ума не нужно ...
Последний раз редактировалось Antares; 25.01.2006 в 15:52. |
|
|||||
|
Написан он мною! Алгоритм естественно не мой, там ведь чистая математика!!! Учебник по 3D движкам сударь не читали.
А отличается тем что написан на матрицах!И почему такие сомнения??? А вопрос в сущности был не такой: "Посмотрите как там частицы прикольно летают!?" (цитата) Я просто начинаю осваивать AS3 и было интересно насколько данный исходник соответствует ООП ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Блуд, устное замечание за упоминание музыкального инструмента.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
нет ... ну ты пойми. взять готовый класс чей-то класс (ты сам говоришь, что не твой) и переписать его на АС3 ... это не супер пупер ОПП творение. сделай, например, "вечный двигатель" - шарики катаются и ударяются с эмитацией заково физики и гемоиетрическим хиттестом. количество шариков, начальная скорость, диаметр, угловое вращение и направление задаются случайно. всё это в 3Д. тогда можно будет оценивать 3Д движёк. Тогда и будем оценивать ОПП. а сейчас сыровато.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Ну и до кучи можно засунуть вращение самой камеры
например упровляемое стрелками. |
|
|||||
|
Все будет... правда если я это напишу будет одно из двух:
1) Либо помру я 2) Либо помрет AS3 В данный момент пишу лоадер 3х мерных файлов LWO ... в стандарт 3DS я что-то невъехал, как допишу выложу ![]() |
|
|||||
|
Лоадер готов. Написан на новой функции флеша. Побайтовое чтение файла. Везде выставленны коменнты
В главном Packege указаны файлы которые можно подгрузить. |
|
|||||
|
Убрал класс полигон.
Изменнено название package'a. Добавленно:Класс нормали, Расчет простейшего освещения Правда пока комментарии не везде проставленны Кстати если некому из господ не интересна эта тема, то можете написать об этом. И мы попросим администратора чтобы ее закрыли. ![]() Последний раз редактировалось ex.image; 02.02.2006 в 22:11. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Очень интересна
вот только последняя версия у меня отказалась работать ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
|
|