![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В офисе руководство заставит, но дома ...
Как!?!?!?!?! p.s. Никак не могу отойти от новогодних праздников, пора бы уже ... Цитата:
|
.grin! wuz here
|
я вот курил-курил. когда понял, что придя на работу я не смогу связанно ответить и вообще изъясняться, притормозил. этого было достаточно, чтобы влиццо в рабочий режым. ну почти влицца.
|
|
Цитата:
|
а чем ты занимаешься?
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
1. Завести себе Миранду с особой конфигурацией "без друзей".
2. Поставить чайник и кофеварку рядом, чтобы не ходить далеко. 3. Почаще думать о том, что от твоей лени зависит будущее тебя самого и, возможно, еще одного человека. 4. Завести юзера (или отдельную ОС поставить) с только рабочим софтом: Эклипсом, Апачем, PHP, Tomcat'ом, Photoshop Elements (или полным. Не знаю, дизайнишь ли ты сам), рабочим IM и почтовиком. Если это не помогает, а дома один, поставь firewall, заведи аккаунт, закрой доступ ко всяким news.google.com и прочими 4thegame.com и смени пароль на случайный набор букв, чтобы никогда не вспомнить. |
|
|||||
|
"braze"
|
купи себе старый чахлый кампутер ! %)
вот бывает покуришь, сядешь за комп повтыкать, а тааам... игры не идут почти никакие - мощностей не хватает; интернет одновременно с флешем и фотошопом тоже не катит, ибо всякие там файрволы, ад-авари и прочая хрень, да плюс еще браузер, почтовый клиент, ася.. вощем всё дико лагает и всё лишнее приходится закрывать, оставив тока самое необходимое ) и что остается делать в такой ситуации ? - тока работать %) ..хотя конечно порою мной овладевают третьи герои или еще что нть такое же древнее %)))
|
Если есть нормально времени поработать для себя - то просто вспоминаешь прямое значение слово "надо"
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|