![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
сабж
+ хотелось бы услышать комментарий почему именно этот используется
|
|
а на фига он тебе? там 4 ф-ции, или 5 надо юзать. а ты хочеш класс из этого нагородить?
|
|
|||||
|
Я юзаю написанный где-то за полчаса самостоятельно, причем исключительно от лени собственной писал -
$allhumans = $database -> Select('id, pol, rost,ves', 'humans') писать быстрее и нагляднее, чем $allhumans = mysql_query('select id, pol, rost, ves from humans');
|
Цитата:
Раз я спрашиваю, значит мне он нужен )
|
"Вождь"
|
советую так же самому написать.
|
Цитата:
Хочется что-нибудь быстрое и очень функциональное одновременно очень универсальное
|
|
Цитата:
Bhttp://phpclub.ru/detail/article/2002-11-01 Плюсы: - универсальность (при смене базы не приходится переписывать код) - безопасность (класс "сам" экранирует спец.символы) До этого в нескольких проектах использовал самопальный класс с описанным выше принципом: в функцию передается название таблицы и перечень полей, а она уже сама генерирует запрос и возвращает результат. Столкнулся с проблемой: этот вариант подходит только для простых select'ов вида SELECT * FROM <table> WHERE <where> Если же требуется объединять несколько таблиц, да еще использовать специфические функции MySQL (например, для работы с датой или преобразование кодировок), то этот вариант уже не катит ![]() Последний раз редактировалось Serzhik; 04.11.2005 в 23:12. |
|
|||||
|
Посмотри тогда и мой класс - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=73918
|
|
Цитата:
Но, имхо, в 90% он отлично подойдет ![]() P.S. Кстати, я думаю, в функциях update и insert не помешает что-то типа: @$values.=",'".mysql_real_escape_string($v)."'"; |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|