![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Очень интересно мнение незнакомых людей. Знакомые,естественно, довольны)) Как Вам мой сайт, как тематика,что посоветуете? Какие мысли? www.gnoma.ru
Папа гномы ![]() Последний раз редактировалось bunker6; 17.01.2006 в 12:12. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
Хехехе... спасибо за порцию позитива на сон грядущий
![]() сначала я сидел и тупо наблюдал за бегающими и прыгающими букашками... надоело... на этом позитив закончился, более ничего интересного на сайте не нашёл. Незнакомые люди, их дети и родственники. Такой сайт интересен лишь твоим друзьям и близким, да и то, думаю, не всем |
|
|||||
|
|
Мысли только о том, что подобное меня тоже ждет... в июле
))Тематика? А какая тематика, ясно, что тот, для кого этот сайт сделан ещё не скоро его сможет оценить, более того, флэш уже будет далеко не восьмой, со всеми вытекающими ![]() А в общем Dominator +1
|
for the lulz
|
Божьи коровки обалденные
, шрифты кошмарные, меню отрисовано жутко и висит в воздухе. Это если интересовало мнение по внешнему виду. В целом — позитивно. Но я фотки своего ребенка вот так выкладывать, пожалуй, не стал бы. Суеверия, что ли? Да и бродят тут всякие… Интернет, знаете ли…Не хочется брюзжать, но неужели так трудно прочитать правила и нормально назвать тему?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 17.01.2006 в 12:10. |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Ну тематика тематикой.. А стиль прикольный!
Короч мне понравилос.. оригинально и весело!
|
Гнома брат/сестра Киллы?
|
|
Кто такие Киллы))))?
ГномА-это девочка Папа Гномы ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |