![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Проблема с кодировками передаваемого из php текста (SendandLoad):
как отображать в TextField (Dynamic Text) текст в Западноевропейской кодировке? Кто-нибудь знает? В Embed кодировка не задаётся, как мне задать кодировку для того, чтобы принятый из php скрипта текст отображался корректно в TextField?
|
Banned
|
Вы отдаете в iso-88-59-1 ? Тогда ее же проставьте в первом кадре главного таймлайна с помощью System.useCodepage
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Как можно указать флешу, в какой кодировке отображать данные? И, насколько я знаю, System.useCodepage принимает только булевы значения. В чем прикол?
|
|
Цитата:
ну хочет флэш UTF получить,так и отдай ему его! iconv - и нет проблем ![]()
|
|
По умолчанию, какая кодировка используется для вывода текста? Unicode?
Проблема в том, что некоторых символов нет в наборах шрифтов Flash (например, буква А с двумя точками наверху). Они будут отображаться, если php будет отдавать текст в Unicode?
|
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Проблема по моему тока в том, как найти нормальный шрифт - если шрифт изначально французский к примеру, то проблемы нет, иначе нужные буквы будут иметь коды совсем не те и отображаться не будут (хотя в шрифте нужные символы будут). В принципе - то же самое как выводить текст русскими буквами.
Хотя когда я поробовал сделать русско-французский вариант текста, у меня все буквы совместно отображались, (грузились с русской mysql) за исключением одной - по моему как раз а с точками - в таблице UTF код есть, в шрифте по коду символ есть, но не отображается один единственный! Я так думаю, шо это глюк. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|