![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
88
Народ у меня большие просьбы: • Скиньте мне на мыло SWFStudio • И скажите, что мне сделать, чтоб не было видно окно (сейчас очень часто встречается на сайтах, т.е. выскакивает реклама флешовская, без окна и без фона) PS: Моё мыло evgen@mail.trigor.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
SWFStudio тут не причём это рич медиа баннеры там просто в html в отдельном слое вставляется флешка с прозрачностью и всё, правда работает только в IE ...
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Люди!
.EVGEN. напомнил про SWF Studio v3 , мне ОЧЕНЬ интересно находил ли кто-то способ зарегить третью версию этой проги? (Я полностью СОГЛАСЕН с ПРАВИЛАМИ форума и уважаю их, я НЕ прошу прямых ссылок на варез!) Все мои старания найти лекарство не увенчались успехом или плохо искал? ![]() Просто интересно смог ли хоть кто-то зарегить SWF Studio v3 ? Ещё раз я НЕ пропагандирую кряки на flasher.ru! Я прощу ответ на вопрос! SWF Studio v3 единственная прога о кряке к которой я даже не слышал или я искать разучился? ![]() Люди откликнитесь. ![]() Последний раз редактировалось Den0k; 27.10.2005 в 15:10. |
|
|||||
|
|
SWF Studio v3
Кто-то с форума хоть юзал эту прогу? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Мне больше по душе MDM Zink или SWFKit ...
|
|
>>>Мне больше по душе MDM Zink или SWFKit ...
а чем именно? насколько они удобны и понятны? да, на самом деле разные проги есть... ну хоть один чел тут юзал SWF Studio ??? |
|
|||||
|
|
и как MDM Zink и SWFKit влияют на потребление ресурсов ЦП конечным ехешником?
|
|
|||||
|
|
ау ;-)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
а я то про ТРЕТЬЮ !
а MDM Zink и SWFKit ипользуют fscommand или свой язык для доступа к winAPI? попробуй, по моему очень эффективный и удобный инструмент. я работал с SWF Studio v2 и не находил там глюков вообще. теперь не понимаю что делать с регистрацией v3 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|