![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Каким образом можно вытащить полный путь к какому нить локальному файлу.... (С:\\papka\fail.swf)
Желательно не исполсзывать никакой броузер...То есть можно через JS, но тогда необходимо открывать в броузере, а этого как разтаки нада избежать. Есть идеи?
|||||
|
4AM Games
|
createTextField("boo",2,5,5,200,200);
boo.border = true;
boo.multiline=true;
boo.wordWrap=true;
boo.text = _url;
Закрыто.
|
Ветеран форума
|
И что твой код показывает ? )))
|
4AM Games
|
путь к файлу.
если человеку нужно достать путь ккакому либо не понятному файлу то это вообще странное желание =) а если он хочет получить абсолютный путь, зная относительный, он может отталкиваться от _url
|
Всё что хочу это сделать on-line player который читалбы и проигрывал фйлы с локального диска... сохранял playlist и тп... Название файла не устраивает так как усер может слушать песни с разных папок.... FileReference не помогает так как путь не пишет...
Есть такое предположенте что это сделано специально для безопасности. При указании неверного пути к файлу в ErrorReporting флэш прописывает путь полностью, значит должен быть какойто вариант вытащить весь путь к локальному файлу....
|||||
|
Ветеран форума
|
Интересно зачем нужен онлайне плеер который проигрывает музыку с твое го же компа, для этого есть winamp и ему подобные ...
|
знал что будет такой вопрос.... Глупее трудно придумать... Из множества ответов выберу один: ИНТЕРЕСНО!!!!
![]()
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну для локалки можно подобное сделать с помощью SWFKit , MDM Zink и им подобными программами ... вот только на выходе получится ехе-шник, что для интернета уже не катит ...
|
|
ЛПБ Макромедии вродь не дает такими штуками заниматься?!
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Вообщем если чего найду... то скажу... Всем спасибо
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|