![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня вот какой вопрос. Вот в чём суть:
Знаете, если в виндовсе получается неполадка, то можно открыть справочник поддержку и там выбрать неполадку из нескольких radioButton, нажать далее, там опять выбрать из нескольких radioButton и так далее, пока не дойдёшь до устранения неисправности. Вот мне нужно сделать такой алгоритм. Я создал, например, в первом кадре три радиобаттон и кнопку далее. В зависимости от того какой радиобаттон будет выбран, при нажатии кнопки далее, мы перейдём к нужному кадру, где в свою очередь, например будет 4 радиобаттона, из которых нужно выбрать и так далее. ПОЖАЛУЙСТА помогите. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Предлогаешь всё сделать за тебя или есть какие то конкретные вопросы ?!
|
|
Дак в чем помочь то???
|
|
|||||
|
|
Всего в программе 4 кадра.
У меня есть 3 radioButton. В первом прописано on (click) { a=1; } во втором on (click) { a=2; } в третьем on (click) { a=3; } Ниже расположенна кнопка, по нажатию на которую будет оцениватся состояние переменной "а", и после этого будет происходить переход к определённому кадру. Код кнопки такой: on (release) { if (a == 1) { gotoAndStop(2); } if (a == 2) { gotoAndStop(3); } if (a == 3) { gotoAndStop(4); } } Но прога не работает. Подскажите мне ошибку. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|