![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сорри, что спрашиваю, но я тут наверное на форуме ококло 2х часов читал что-то подобное но никак то что нужно не нашёл...
Делаю баннер.. тутhttp://www.siakera.staronki.com/test/ при наведении срабатывает РоллОвер и показываются кнопочки ещё, но при наведении срабатывает РоллАут.. большой кнопки, тут уже такие вопросы уже задавались, но ответов както нет.. можт у кого есть исходник подходящий? или через что это делать... ХитТест? или как? я совсем растерялся ![]() заранее огромное спасибо ![]()
|
ничччччего не понял. ты скажи что ты хочешь получить в итоге - может там все проще
|
|
|||||
|
ну хочу - наводишь на баннер - появляются кнопки
PHILIPS SIEMENS .... SONY (и чтобы они функционировали) , а когда курсор с баннера сводишь - чтобы кнопки пропадали.... а в реале - наводишь на баннер - появляются кнопки, а когда наводишь на одну из появившегся кнопок - срабатывает RollOut - тоесть пропадают сами кнопки.... а я там писал так: над баннером прозрачная кнопка on (rollOver) { _root.knopki.gotoAndPlay(2); -показываются кнопки } on (rollOut) { _root.knopki.gotoAndStop(1); -пропадают кнопки } тоесть при наведении на новые кнопки - для нижней кнопки значит rollOut и сами новые кнопки пропадают (объяснил как мог ![]()
|
|
да, через ХитТест
|
|
|||||
|
|
Выкинь невидимую кнопку, а события ролловер и роллоут примени к руту.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|