![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня такая проблема - создается видео и аудиопоток с веб-камеры и микрофона соответственно, присоединяется к объекту NetStream и вещается методом NetStream.Publish(). Другой пользователь подписывается на этот поток и воспроизводит видео и аудио у себя. Проблема в том, что когда происходит передача только видео, то все работает нормально, а когда передается видео и аудио или только аудио, то эта передача длится не более двух минут, а затем почему-то отрубается. Может, кто-нибудь знает, почему.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
У тебя какая версия FCS?
не триальная-ли? З.Ы. В триальной есть ограничения на 5 клиентов на 0,25mbit скорость и наверное со звуком тоже ограничили...
|
|
Это многое объясняет, правда я не знаю, какая у меня версия. Где это можно посмотреть?
|
|
|||||
|
|
да, пожалуй это ограничение по скорости все портит. Может ты знаешь, как у потока ограничитель поставить или у соединения нужно ставить?
|
|
|||||
|
|
нет, это не ограничение по скорости. Это что-то другое. Может, кто знает?
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
отвечу по пунктикам
1. посмотреть можно в в Пуск\Программы\Macromedia\Flash Communication Server MX\Administration Console (и здесь можно посмотреть и версию и занести ключ к триалке она расширится в возможностях(кейген здесь нельзя публиковать)) 2. ограничитель скорости, то есть выбор скорост во Флэше вкомпонентах Communication Components(если нет такого, рекомендую установить с сайта производителя Macromedia) SetBandwith компонент. Или вручную писать скрипт на скорость. 3. а на этот вопрос могу дать ответ после просмотра исходника... Удачи
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
|
|
Спасибо большое за помощь. У меня уже все работает. Не знаю, почему, но оно заработало
)) Вроде ничего особого не менял.Теперь другая проблема появилась. Нужно вставить кучу смайлов в чат (около 100), естественно появится проблема с размером флэшки. Как лучше сделать, чтобы флэшка по размеру не сильно увеличилась? Как лучше создать эффект поля прокрутки со списком смайлов? И как легче всего переконвертировать эти смайлы из gif формата во флэш? Заранее спасибо |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
в форуме эта тема как раз была
смотри тут http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=69401 и эта тема наверное ответит на все оставшиеся вопросы...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|