![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, хочу узнать Ваше мнение а особенно замечания о сайте (точнее моем первом более менее серьезном проекте на flash). Некоторые ошибки и недочоты уже исправляютя , но я думаю Ваше профессиональное мнение будет гораздо ВАЖНЕЕ!!!
сайт www.teleportsalon.ru php еще не прикрутил нет возможности |
|
|||||
|
|
В файрфоксе сайт 100 на 100 пикселов
Смотри верстку |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
~ля .... =)
fps побольше поставь ... и с анимацие поработай .. иконки в мусроку ... =\ |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тяжеленный сайт, а в итоге я неувидел там вообще ничего ... переделывать ...
|
[+1.1 04.03.2006]
|
Opera 9 TP1, 1024x768
Flash 100x100px :/
|
|
FPS это хорошо но тогда будет тормозить.
А 100 на 100 надо так понимать из-за плагина который стоит. Например я под Linux ом и смотрю konqueror ом и ничего скачал плагин с macromedia и нормально. А переделывать все как то не хочеться. Тем более что это версия была выложена только как начало пути... Иконки ну надо подумать!!! |
|
|||||
|
Захожу по линку... "Славабогу тут есть кнопка чтобы пропустить интро"... "О боже... я пошёл отсюда...". Люди, прежде чем приступить к работе: 1) возьмите карандаш и альбом. Посидите, порисуйте. На первых порах можете там любую канетель рисовать хоть спички и скрепки, потом сядте и нарисуйде дизайн сайту. После этого прогуляйтесь в парке, вдохновитесь и приступите к работе. Чтобы сделать ДИЗАЙН у вас должно уйти как минимум 3 часа, если вы - advanced user, если уровень не высокий, то целый день или два. В противном случае лучше вообще ничего неделайте.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|