![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть столбец динамически подгружаеммых данных, надо взять из этого столбца первую строку и записать её в переменную. Реально ли это сделать, а если реально подскажите в каком направлении копать? :)
|
|
|||||
|
|
из вопроса ничего не понятно, но предположу, что у тебя двумерный массив который ты хочешь представить в виде строковой переменной. делай так:
если же речь идёт об одномерном массиве, то оно?
|
|
Наверно я неправильно выразился... Есть поле dynamic text, этому полю присваивается переменная из php. Переменная имеет примерно такой вид: 1\n 2\n 3\n 7\n 10\n Т.е. получается несколько строчек с разными значениями. А теперь мне надо взять и присвоить значение первой строки, другой переменной.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что бы не мучаться присваивай сразу одновременно с занесением в текстовое поле ...
|
|
// dyn_text - это переменная, хранящая исходную строку.
//line1 - здесь будет значение первой строки из переменной dyn_text line1=(dyn_text.split("\n")).shift(); |
|
|||||
|
|
Спасиб все заработало, но есть еще вопрос-проблема.
Как я понял dyn_text.split("\n") разбивает переменную на масив, .shift() выводит первый эллемент масива, а как вывести например 2-ой или 5-ий? P.S. Сильно только ногами не пинайте я еще учусь ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|