![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Итак, суть проблемы такова.
Есть ролик (swf), есть файл с расширением png. Оба взяты из одного ролика. Один пошел на статику, другой - на анимацию. Обыкновенный сайт, с использованиием флэш элементов. Копмилируем, вставляем... По умолчанию у меня открывает все страницы Опера. Дык вот, смотрю я и не нарадуюсь... Красота... Ну, думаю, дай-ка открою в IE. Открываю, а он мне сделал Flash'ку более светлой. Да так, что она совершенно не ложится. Ну, думаю, фигня, поправим. Изменяю brightness, втыкаю. Смотрю через IE - че-то сверху все хорошо легло, а вот снизу - не очень. Открываю через Оперу - вся флэшка потемнела. Вот и не знаю че делать... Может, кто-нить уже встречался с этой проблемой? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А посмотреть на это можно ?
|
|
Если не встречалось - ответ будет:
а) А давайте перерисуем б) А может, у тебя IE глючит в) У тебя руки кривые г) Переустанови винду. д) Ну я тогда не знаю... Возьми png'шную картинку, желательно фотографию, разрежь на куски, одну вставь просто в html-страничку, а другую сначала запихни во флэш. А потом подставь их другу вплотную, как оно и должно быть по смыслу. Запусти страницу через IE. Просьба использовать 8-й флэш. У меня есть 2 догадки - это глюк, связанный с самой библиотекой, которая обеспечивает просмотр Flash'а на странице...ее трепетное отношение к IE. И вторая - глюк Flash'а... Вполне может быть так, что это только у меня. Но в это слабо верится - все свежее - недавно переразбивал винт, ставил весь софт по-новой. И все же, ЧТО же делать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Помоему это тебе нужно, а не нам ... если хочешь сделай примерчик и выложи сюда посотрим , что с этим можно сделать ...
|
Нет возможности повторить баг на другой машине - баг машины, ага
![]()
|
|
Тока он тяжелый получился...
Там видна полоска, которая как-будто разделяет две картинки... В Опере все Ок, а в IE - глюк. Если ни у кого глюк не проявит себя - может чего посоветуете... |
|
|||||
|
|
Ну как? Дружно греем голову?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не используй в html файлы формата png. IE с ним не "дружит".
Можешь еще здесь почитать http://www.artlebedev.ru/tools/techn...tml/png_in_ie/ |
|
|||||
|
|
Пасибки... Тут еще один трабл, но пример никак не могу выслать - нету на руках, а создать новый - нет возможности. Короче, фига такая. Ролик, загружает в себя: onEnterFrame (бла-бла-бла) loadVariables ("flash.php", _root), в котором содержатся переменные, как это уже стало понятно. Грузятся без проблем. По идее, если битрэйт 30 фрэймов в секунду, то 30 раз в секунду он должен запросить этот файл и взять у него переменные. Тестим под Мозилой - все хорошо, переменная со значением времени на сервере отображается и накручивается, так как происходит обновление данных. Запускаем в IE - не хочет, ....такая.IE берет время и уже больше не обновляет flash, т.е. оно не меняется до самого момента перезагрузки самого IфE.
Вот че делать? Неужто IE вообще гонимая штукенция? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|