![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Добрый день товарищи флешеры.
Имеется следующий вопрос, ответ на который поиск к сожалению не дал Имеется динамическое поле "fld_text1", в которое из РНР подгружается текст. В мувике отключен курсор мыши через mouse.hide, т.к. имеется свой. Но при наведении мышкой в тех местах, где в этом динамическом поле текст прописан в <a href></a> поверх моего курсора вылазит HandCursor! Я пытался его отключить через fld_text1.useHandCursor=false, но не помагает. useHandCursor работает только с Button или MovieClip Пытался наложить useHandCursor на мувиклип, который содержит это динамическое поле - не помагает. В общем помогите пожалуйста! Горю ![]() |
|
|||||
|
|
Поскольку html не "родной брат" flash'у, скорее всего это невозможно. Если я ошибся - буду только рад.
Но в любом случае вопрос интересный. Будем думать p.s. бредовых идей много, но реализация... |
|
|||||
|
Цитата:
В целом может быть можно обойтись и без <a href>, я все равно через него вызываю action script функцию в флеше. Но проблема в том, что когда я подгружаю текст в поле Dynamic Text я не знаю точно, сколько строк получится, соответственно невидимый button, например, под текст не положешь ![]() Может можно хотя бы как-то отслежить в флеше, что мышь над таким <a href> находится, чтобы прятать "свой" курсор? Пускай уже та рука показывается, но не оба курсора одновременно ![]() |
|
|||||
|
а попробуй в ХТМЛе курсор убирать/заменять (на такой же?)
не знаю поможет или нет. просто "одна бредовая идея" |
|
|||||
|
|
ну вопервых сама идея подгружать html и в <a href> вызвать что то - бредовая, но вопрос есть вопрос, я бы прелдожил отслеживать <a href> вырезать , заменять пробелами и в это место программно кнопку с вызовом :-)
|
|
|||||
|
Цитата:
Объясняю детально ситуацию. Я получаю из РНР файла набор переменных (date1, anons1, text1, date2, anons2, text2 и т.д.). После этого date1, anons1, date2, anons2 и т.д. вставляются в одно поле dynamic text (например, fld_1), а по нажатию на anons1 мне нужно подгружать text1 в другое поле dynamic text (fld_2). Если нажать на anons2 - соответственно в fld_2 должен подгрузиться text2. Но я точно не знаю какова длинна, например, anons_1 и сколько именно по высоте займет этот текст в fld_1, поэтому я накладываю на text1 <a href="asfunction:my_function,1">, и таким образом через функцию my_function меняю текст в fld_2.С удовольствием выслушаю другие варианты, если кто подскажет ![]() Последний раз редактировалось OveR_FlasheR; 24.11.2005 в 15:02. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Раздвинет надо ставить autoSize = true;
|
|
Прав....Но button всё равно сделать можно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|