![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тема уже избита, но всё же есть вопросы.
Требуется грамотное решение. Суть: Есть: 1) backgroung.swf, 2) show.swf, 3) menu.swf. И есть главная Флэшка, в которой только один кадр, где: loadMovieNum("backgroung.swf", 2); loadMovieNum("show.swf", 1); loadMovieNum("menu.swf", 3); Так вот, надо. show.swf - грузиться в самый низ. backgroung.swf - потом должен идти. menu.swf - самый верхний backgroung.swf должен грузиться самый первый. Потом show.swf И только потом menu.swf. Грузиться всё одновременно (все 3 ролика), пчему, не пойму. НО! Как и в каком ролике делать Прелоадер. В каждом отдельно? В главном? Спасибо за помощь. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Создавай для каждого подгружаемого клипа отдельный мувик ...
и делай проверку загрузился ли клип или нет . если загрузился начинай загрузку следующего ...
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Почему-то при открытии он у меня ругается. У меня Flash 6 MX. А компилить вообще надо в 5-ке Я в ActionScript как свинья в апельсинах... Поетомы сорри, но если можно киньте как сделать проверку "загружен первый или нет и потом переход на загрузку второго" Ну конечно если кто-то это уже делал. CRL+C then CTRL+V Огромное спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Хе! Так её ещё вырыть надо!Честно. Я даже не задавался целью найти. Угробишь кучу времени, трафика на поиски, переберёшь кучу битых ссылок. Выкачаешь кривых изданий. Плохих кряков, ... У знакомых появиться НОРМАЛЬНАЯ, рабочая, стабильная версия. Тогда и поставлю. Даже не столько жалко трафика, скока времени. Ну если есть ПРОВЕРЕННАЯ ссылка с кряком. То прошу в студию. Вы скажете: "А морду вареньем не намазать?" И будете правы. Вы скажете: "Вот! Чувак! Держи, качай ..." RESPECT!!! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну самая нормальная версия на сайте макромедии, а вот про кряки больше не слова ...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|