![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ДАНО Есть карта. На карте - точки(около 150 штук).
Нужно дать инфо по этим точкам - адрес, телефон, фотографию,...и.т.п. Каким образом сделать это оптимальнее-сделать 150 html-ек с описаниями, и открывать их в самой swf? Или же можно воспользоваться xml(в нем прописать все данные и с помощью него загрузить картинки)? ![]()
|
|
xml лучше
быстрее сделать получиться... |
|
|||||
|
На сколько я правильно логически рассуждаю, это будет выглядеть примерно так -
каждой кнопке(их около 150) присваивается номер. Как только пользователь нажимает на одну из них, скрипт берет даные из строчки с таким же (к примеру) номером/ и втюхивает их в мувик. Правильно? Может кто-нибудь подскажет/покажет подобный исходник. Ребзи, посоветуйте !
|
|
гхм
ну исходника нет, но мыслишь ты в правильном направлении только сначала наверное лучше будет файл загрузить а уж потом брать их него данные а то у тебя получаеться что пользователь будет каждый раз его грузить... |
|
|||||
|
Загрузить в смысле тот самый xml? Я правильно понял?
И еще встречный вопрос - текст лучше загружать наверное в текстовое поле, а картинку в мувик. прально?
|
|
ну да, в первом кадре грузишь xml
после загрузки инфа будет доступна сразу... по тыку на кнопку делашь текстовое поле и пустой мувик в текстовое поле по ID кнопки грузишь значение переменной взятой из xml файла по этому ID и тоже самое с картинкой... |
|
|||||
|
Ок! Теперь ударился в поиски. Исчу все что связанно с XML...
Оно кажецца все понятно, но на один ответ возникает два вопроса. Прогрессия, мать её так....
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|