![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
меню генерится из xml, если название линка долгое и растягивается на несколько строчек то линк налазит на нижние, помогите пофиксить плз!!!!
things I do for love... Последний раз редактировалось SkipOne; 18.11.2005 в 00:06. |
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
хеееееелп!
![]()
|
последую примеру нурана
)) 50$ |
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
а совет хоть дашь нахаляву?
у меня там навание линка грузится в текстбокс, но он блин всегда одной высоты, как мне зделать его динамическим? чтобы он растягивался относительно количества текста в нем(сейчас если я его сужываю до минимума, отображается только 1 строчка, остальной текст выпадает ), потом я при каждом прохождении функции возьму его высоту и додам к У позиции следующего линка... ну помоги плз
|
я просто терпеть не могу в чужих исходниках копаться. скинь конкреный пример, помогу.
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Есть такая фигня
textbox_txt.autoSize = "left" textbox_txt.multiline = true; textbox_txt.wordWrap = true; textbox_txt.textHeight Она тебе поможет Последний раз редактировалось baron27; 18.11.2005 в 04:05. |
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
автосайз сам догадалсся, а мерил блин с помощью _height вместо textHeight, тока textHeight странные результаты выдает... попробую разобраться... пасибо
things I do for love... Последний раз редактировалось SkipOne; 18.11.2005 в 04:16. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
textHeight возвращает высоту textbox'а. Я его использовал, чтобы новости по высоте друг за другом вставали с определенным расстоянием между ними автоматически.
|
|
|||||
|
[+1.3 29.09.06]
|
всем спасибо, все зделал...
ffffff - бука :Р
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |