![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Значет так..
Начьну с обьеснений.. Народ помогите создать форму регистраций во флэще... тоесть поле для ника.. поле для пароля.. + кнопка ок... каторая при нажатье пошлёт данные на другую страницу из простого хтмл... и зарегила его в базу.. зачем всё это надо.. я администрирую вов сервер.. и мне надо зделать страницу регистраций.. как работает сама форма.. есть страница ХТМЛ.. в ней форма для создания акк.. вот.................. в архиве есть всё что надо.. и ещё ближе к теме.. я задал вопрос тоже человеку и он дал такую форму.. on (release) { var login = this.__name.login.text; var pas = this.__pas.pas.text; getURL("http://wow.zol.md:8080/create.html", "_self", "POST"); } говорит что должна сработать.. ![]() но чтото она не пашет или чтото я не то делаю я не знаток.. ![]() ![]() маленкий кусочек флэша скажем 30 см на 50 км не важно так чтоб поместилось.. ник и пароль.. + сикретный вопрос ну и истественно кнопка СозДаТЬ.. чтоб он посылал данные как бы в данный хтмп или хз.. и есть логин создан успешно.. чтоб писала в данной флэщке.. успешно.. а если нет чтоб писала неверные данные или логин уже есть.. мне не надо чтоб заходили через эту страницу а просто вели данные и зарегились.. и усё.. что непонятно обьясню.. писал просто засыпал.. жду с нетерпением отьвета. и помоши по возможности.. большое спосибо.. Последний раз редактировалось Maugly.ZoL; 16.11.2005 в 09:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|