![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
(если повторяюсь, простите, направьте куда нады... тогда)
Подскажите как... есть динамические поля, которые нужно либо послать на мыло, либо каким то образом сохранить в недрах сайта, например, на какой-н страничке или вообще хорошо бы в какой-н файл txtшный запихнуть.... подчеркиваю, мне одно из 2х хотябы.... (и если на почту, то хотелось бы без привлечения Outlookа...) как такое можно сделать?... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Здесь всё дело в php , а из флеша только строку посылаешь и все дела ...
Уже не раз обсуждалось, просто надо поискать ...
|
Ветеран форума
|
Поиск рулит, нашёл за 2 минуты http://www.flasher.ru/forum/showthre...EF%EE%F7%F2%F3 не ленитесь поискать, это гораздо продуктивнее
|
Guest
|
Ok... мерси.... клево... но это Я еще вчера в книжках отыскал...
а чето делать если сервер php неподдерживает?.. (или узнать неудается) что то про mysql слышал, но хотелось бы поподробней... |
|
|||||
|
mysql это база данных. пхп - это серверный язык программирования. с помощью него можно осуществлять - в частности - обмен инфой между клиентским приложением (твоей флешкой) и сервером или базой. из флешки ты можешь что-то куда-то отправить только с помощью серверного скрипта. если сервер не поддерживает пхп - есть куча других языков - джава, перл и еще миллион.
|
|
|||||
|
Guest
|
Да у меня просто время ограничено.... сегодня до 2х...
Журналисты придут игру смотреть, а она сабака такая непосылала данные на почту... но это в прошлом... сейчас обнаружил, что все письма дошли... тока чего то с однодневным опозданием... и еще почему то пишется что отправлено быть не может, а на самом деле отправляет, непонятно!.. кстати... еще один вопросик... у меня тут тачкиоск стоит (ну в который пальчиком тыкать надо), там клава программная (понятно дело)... ну так вот когда Я собираюсь набрать текст в поле: т.е. ставлю указатеь в поле и нажимаю на любой символ на виртуал клаве то поле теряет фокус и символы не вводятся.... понятно изложил?... как с такой проблемой справиться?... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Guest
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Хм..... тут такая чтука....
все что php берет с flashки мне приходит в unicode... как можно ето поправить?.. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|