![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот скажите мне, любителю, я за новостями особо не слежу, вот вижу для себя претендента на покупку либо Canon 20D либо Canon 350D, но неохота покупать достаточно старенькую модель, может что новое скоро выйдет? Может стоит подождать 3-4 месяца ? Или уж покупать (я склоняюсь к 350D, хотя не исключён и 20D ...) ?
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 14.11.2005 в 04:09. |
|
|||||
|
350D - отлиная модель. вроде ничего новеноко из этого класса пока не ожидается. из этого класса могу порекомендовать ещё Sony DSC-F828
|
|
|||||
|
Забей на новенькое.
Ты главное объектив к нему хороший возьми. А лучше сразу всю линейку. Стандарт, теле, макро, широкий и фикс можно =). А машинку хоть 300 или Д50 бери. =) |
|
|||||
|
Дорогой Нуран! Я обращаюсь к тебе от лица всего никонистического населения мира. Не покупай 20D. Не покупай 350D. Эти камеры уступают Nikon D70. Либо подожди несколько месяцев ( до января ) и бери D200. Не покупай Кэнон, я тебя уверяю и умоляю.
|
|
> Ты главное объектив к нему хороший возьми.
Объектив да ... только для начала надо хотябы kit купиь а потом уже и объектив ... который стоит как две камеры ... > А лучше сразу всю линейку. Яж разорюсь ![]()
|
juggy
все одно. разницу уследить можно только если руки кривые, а так в manual режимах все зависит от головы и объектива. От машинки практически ничего там не зависит |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А у Canon PowerShot S2 IS ручной режим есть, кто-нить знает?
|
|
|||||
|
Я вот мучаюсь с объективом.
Какой брать. Стандартный (телик+макро) либо просто телик... Хто знает толк? =) зы. или широкий все же... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|