![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Может это и "тупой вопрос", но не подскажет ли уважаемое сообщество как прочитать список файлов из локальной директории в массив или переменную. Просто к хелпу не посылать. Там я, увы, ничего не нашёл.
|
|
|||||
|
|
Да ради бога! Только что искать!? Directory? File? Ну не вижу я зацепки!
|
|
|||||
|
4AM Games
|
ну например по словам "список файлов" я нашел топик с ссылкой на оболочку для флэша - MDZinc
http://flasher.ru/forum/showthread.p...E0%E9%EB%EE%E2 данное словосочетание я взял из названия твоего топика ![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Чё-то я наверно устал и отвлекаюсь, если сам не нашёл этого. А средствами АС есть возможность? Или выводить fscommand команду dir в файл и обрабатывать его?... Ещё одного посылания в .... или на .... я не пережыву!
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
с помощью ас насколько я знаю нет, из за политики безопасности.
можно теоритически, запускать bat файл который бы читал директорию и создавал файл (filelist.xml например) ...но мне кажеться легче юзать оболочки. если данная не устраивает посмотри еще mProjector и SwfStudio
|
|
Ещё раз спасибо за внимание и ответ! Значит я всё-таки не тупил раз не нашел в АС. Спасибо.
|
|
|||||
|
а скажи как из ват файлом ты сохранишь список файлов в хмл?
|
|
|||||
|
Эх теоретики %)) меня тут осенило как это можно сделать с помощью бат файла !!!!
пищем бат файл такого типа: echo files= > t.txt dir /b >> t.txt первая команда записывает в файл t.txt строку files= вторая команда ДОписывает в файл список файлов в текущем катологе (если поставить в параметре католог то файлы указаного католога) теперь фо флеше смело читаем файл t.txt - в нем список файлов указаного каталога в переменной files %))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|