![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
возник вопрос: я делаю сайт, успешно раскритикованный за то что я использовал много флэш, там где это не надо ( www.dragracer.ru/new/ ) т.е. в меню и в шапке (сейчас в шапке убрал), но при переводе в HTML по своету прочих столкнулся с проблеммой, что мувик SWF весит 8 r,? а картинка достойного качества около 20 r,? при этом во флэше реаизована анимация открытия, а в jpeg естественно нет, про разницу в качестве растра и вектра молчу... Вопрос вот в чем стоит ли мне отказываться от SWF в меню и в других местах где он занимает значительно меньше места в пользу JPEG?!
Ведь ИМХО бред какой то... слова на подобие тех что не у всех флэш работает, но ведь так же можно говорить что и картинки не у всех работают... одним словом рассудите, что правильнее SWF или JPEG?!
|
|
забей на етих снобов
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Насчет инета поподробнее... А насчет флеша - если он хорошо написан, то можно и весь сайт на нем сделать
|
|
|||||
|
не, весь сайт не удобно, это дизайнерские сайты можно где в меню 5-6 пунктов, а когда их больше, то рулит PHP =)
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Если грамотно написать, то хоть 50 пунктов
|
|
|||||
|
не спорю но объем инфы располагает меня лично больше к php
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже... (Софокл) Последний раз редактировалось corsair_net; 11.11.2005 в 00:44. |
|
|||||
|
F1
|
Если на странице флешек много это плохо. Если умеренно это хорошо ))
В моем понимании "умеренно" это не больше трех штук.
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Что ЭТО?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|