![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
http://www.saleclub.ru
Ребята, помогите пожалуйста разобраться. Сделал flash ролик на сайт, есть два косяка, в которых я не могу разобраться: 1. Скачет битмап с графикой (книжка) (причем на некоторых компьютерах воспроизводится правильно, на некоторых нет) От чего это? 2. После прикручивания к сайту, по наведению курсора на "кнопку" курсор не превращается в "палец". При воспроизведении swf локально - работает правильно. От чего так? Заранее спасибо за ответ. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Если в качестве кнопки, ты имеешь ввиду эти 5 апельсинов, то курсор в палец превращается, просто очень маленький hittest у тебя.
Насчет книжки - хз, странички переворачиваются и все, не знаю, что ты имеешь ввиду. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если переворачиваются нормально - значит на твоем компе все правильтно отображается. А на некоторых эта книжка смещается на два пиксела вверх. Визуально это выглядит так: при наведении указателя мыши на "кнопу-апельсин" книжка и кусок ноги лиса поднимаются на пару пикселов вверх. Возникновение этого косяка от разрешения экрана не зависит. Может быть от версии flash-плеера? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
ну не hittest, а 4 кадр кнопки (hit).
|
|
|||||
|
|
2. Так, а почему на локальном компе SWF файл проигрываю - курсор в палец превращается, а на сайте моргает.
|
|
|||||
|
|
Неужели никто не подскажет? :-(
|
|
|||||
|
при наведении на текст кнопки у тебя все нормально, а при наведении на шар ничего не происходит, если не навести только на маленькую область блика.
тебе надо сделать обработку нажатия на весь клип шара, т.е. в клипе шара в action onPress=function{ //запускаем анимацию блика } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|