![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Меня собственно вот что интересует - у меня есть ролик с прелоадером, так вот если в браузер сразу загружать SWF, то прелодер работает, а вот если флешка вставлена в HTML документ, то браузер сначала полностью загружает документ и компоненты (без прелоадера), а потом отображает всё, что загрузил (тоже - без прелоадера). Кто знает как это обойти - ответте пожалуйста. |
|
|||||
|
Так сложно сказать. Все в теории должно быть нормально. Попробуй для начала использовать тот хтмл, что генерит флэша, если и с ней траблы будут выкладывай код сюда.
|
|
|||||
|
|
много раз делал прелодеры, никаких проблем не было. так что, показывай... может сам ролик слишком "лёгкий" и прелодер просто не успевает поработать?
|
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006] |
надо загружать все компоненты в первый кадр... там где прелоадер...
|
|
|||||
|
|
Всем спасибо! Попробовал сделать Publish из флеш и там все работает.
Методом проб и ошибок обнаружил: надо было заменить вот это - <object type="application/x-shockwave-flash" data="./images/intro.swf" width="995" height="630" id="main" border=0> на вот это: <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="995" height="630" id="wild africa" align="middle"> Не знаю почему так, но от этого всё заработало. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|