![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я в интернете новичок, но хочу сделать себе сайт.
Я хочу выкладывать на него статьи, загружать файлы, картинки, так же хотелось бы на нём иметь форум. Где-то есть это в готовом виде? И чтоб я в этом мог разобраться? ![]() Ну, и выглядеть оно должно красиво. Кто мне что посоветует? |
|
|||||
|
Приветствую.
Где бы получить сайт, со всеми примочками и хорошим дизайном?.... это вопрос )) я года два назад с точно такими же постил везде. Могу скачать вот что: phpNuke + хостинг за 3-4 у.е. в месяц + домен (от 5 до 20 у.е.) За покупку длительного срока хостинга могут дать бесплатный домен. В любом случае если хочется все сделать и настроить самому, сразу скажу с 1,2,3,4 раза неполучится. или получится если вы гений. А так есть большой выбор студий дизайна, но прийдется раскошелиться. Могу помочь с сайтом, хостингом, доменом на коммерческой основе. Писать можно в личку. |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет, но думаю это не лучший для меня вариант, нужно много изучать
Мне на другом форуме рекомендовали вот этот проект http://ru.mylivepage.com/ . Мне он подходит под мои нужды, и даже больше предлагают, как они пишут: "Добро пожаловать на MyLivePage.com – сообщество по-настоящему интерактивных сайтов. После регистрации вы получите бесплатный интерактивный web-сайт с адресом ваше_имя.mylivepage.com. Наше предложение по предоставлению интерактивного web-сайта включает все инструменты, необходимые для самовыражения в Интернете - Хранилище картинок, Web-страницы, Блог, Форум, Чат, и Хранилище файлов. Зарегистрировавшись, вы легко сможете публиковать любую информацию в Интернете и обсуждать ее со своими друзьями." Кто-то может его прокоментировать? Можно на нём останавливаться в поиске? Какие у него плюсы и минусы? |
|
|||||
|
|
narod.ru чем неустраивает?
На готовый дизайн имхо полагаться не стоит- самому проще сделать. ХТМЛ-не натолько сложен. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
лучшее - это купить хост, зарегить домен и не париться
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Джимми, душая моя, сколько целковых ты готов потратить на свое хобби?
|
психоаналитик
|
бизоны, харэ стебаться в порядочном разделе
молодой человек, у вас два пути. 1. или вы нанимаете за деньги грамотного спеца, который поможет вам, а заодно проинструктирует и ответит на все ваши вопросы. 2. или вы пользуетесь бесплатным хостом народа и не задаете дурацких вопросов на профессиональных форумах. ---
|
посоветую его заказать. Допустим, у 2advanced.com, mjau-mjau.com, flashlevel.com. Замечу- данное предложение исходит от неизвестности бюджета- поэтому не надо говорить, что кто-то издевается. Насчёт хоста- (mt) Mediatemple.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|