Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.10.2005, 22:19
Джимми Нейтрон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джимми Нейтрон Найти все сообщения от Джимми Нейтрон
  № 1  
Джимми Нейтрон

По умолчанию Получить сайт, где и как?

Я в интернете новичок, но хочу сделать себе сайт.
Я хочу выкладывать на него статьи, загружать файлы, картинки, так же хотелось бы на нём иметь форум. Где-то есть это в готовом виде? И чтоб я в этом мог разобраться?
Ну, и выглядеть оно должно красиво.
Кто мне что посоветует?

Старый 28.10.2005, 22:35
dmitrysh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dmitrysh Посетить домашнюю страницу dmitrysh Найти все сообщения от dmitrysh
  № 2  
dmitrysh

Отправить сообщение для dmitrysh с помощью ICQ
Приветствую.

Где бы получить сайт, со всеми примочками и хорошим дизайном?....

это вопрос )) я года два назад с точно такими же постил везде.

Могу скачать вот что: phpNuke + хостинг за 3-4 у.е. в месяц + домен (от 5 до 20 у.е.)

За покупку длительного срока хостинга могут дать бесплатный домен.

В любом случае если хочется все сделать и настроить самому, сразу скажу с 1,2,3,4 раза неполучится. или получится если вы гений.

А так есть большой выбор студий дизайна, но прийдется раскошелиться.

Могу помочь с сайтом, хостингом, доменом на коммерческой основе. Писать можно в личку.

Старый 29.10.2005, 18:42
Джимми Нейтрон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джимми Нейтрон Найти все сообщения от Джимми Нейтрон
  № 3  
Джимми Нейтрон

Спасибо за совет, но думаю это не лучший для меня вариант, нужно много изучать
Мне на другом форуме рекомендовали вот этот проект http://ru.mylivepage.com/ . Мне он подходит под мои нужды, и даже больше предлагают, как они пишут:
"Добро пожаловать на MyLivePage.com – сообщество по-настоящему интерактивных сайтов. После регистрации вы получите бесплатный интерактивный web-сайт с адресом ваше_имя.mylivepage.com. Наше предложение по предоставлению интерактивного web-сайта включает все инструменты, необходимые для самовыражения в Интернете - Хранилище картинок, Web-страницы, Блог, Форум, Чат, и Хранилище файлов. Зарегистрировавшись, вы легко сможете публиковать любую информацию в Интернете и обсуждать ее со своими друзьями."

Кто-то может его прокоментировать? Можно на нём останавливаться в поиске? Какие у него плюсы и минусы?

Старый 29.10.2005, 21:45
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 4  
rty

narod.ru чем неустраивает?
На готовый дизайн имхо полагаться не стоит- самому проще сделать. ХТМЛ-не натолько сложен.

Старый 30.10.2005, 01:27
  № 5  
Джимми Нейтрон

Цитата:
Сообщение от rty
narod.ru чем неустраивает?
На готовый дизайн имхо полагаться не стоит- самому проще сделать. ХТМЛ-не натолько сложен.
Ну, я не знаю, что даёт народ.ру, я хочу узнать у людей, что есть и что лучшее, мне нужно лучшее, а не что вроде как подходит

Старый 30.10.2005, 01:30
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 6  
Crazy

Цитата:
Сообщение от Джимми Нейтрон
Ну, я не знаю, что даёт народ.ру
Религия запрещает пойти и посмотреть?

Старый 30.10.2005, 01:41
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 7  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
лучшее - это купить хост, зарегить домен и не париться

Старый 30.10.2005, 01:49
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 8  
Crazy

Цитата:
Сообщение от Король
лучшее - это купить хост, зарегить домен и не париться
Не. Гораздо лучше -- купить хостера.

Джимми, душая моя, сколько целковых ты готов потратить на свое хобби?

Старый 30.10.2005, 00:21
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 9  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
бизоны, харэ стебаться в порядочном разделе
молодой человек, у вас два пути.
1. или вы нанимаете за деньги грамотного спеца, который поможет вам, а заодно проинструктирует и ответит на все ваши вопросы.
2. или вы пользуетесь бесплатным хостом народа и не задаете дурацких вопросов на профессиональных форумах.

---

Старый 30.10.2005, 23:57
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 10  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
посоветую его заказать. Допустим, у 2advanced.com, mjau-mjau.com, flashlevel.com. Замечу- данное предложение исходит от неизвестности бюджета- поэтому не надо говорить, что кто-то издевается. Насчёт хоста- (mt) Mediatemple.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.