![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем. Надо сделать так чтобы презентация сделанная на флеше проигрывалась с DVD плеера на плазме. Так вот в какой фомат надо перевести swf и как? Спасибо.
|
|
|||||
|
|
извините, меня, земного, что такое плазма. вы себе хоть представляете...на ней нельзя играть, с ней шутки плохи
![]() а по делу...млин..если это ролик...просто на руте последовательность, то в ави его гони и прочитаешь любым плеером двд , имхо вот жди комментов спецов, я так предположил тока ![]() |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2 taneR =) ты имееешь ввиду вместе с интерактивностью? Тогда ты знал...подгадал =)...тебе супер поможет iMac/G5 и обзательно с пультом, а плазму.... подключишь просто как второй штатный монитор...
http://www.apple.ru/pr/library/2005/oct/12imac.html Да..а на DVD болванку пишешь просто как презентацию
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Не проверишь, но я тоже озадачен этим вопросом, у меня нет был отключен - токо седня подключил и уж было залез на любимый flasher с целью задать вопрос про dvd player как вдруг увидел твой вопрос в точночти описывающий мой... Воощем если че узнаешь - отпишись здесь - вопрос то актуальный...
N.B. То что написал mediaman - это не то!
|
Moderator
модератор форума
|
2 sxstudio абижаишь, либо не разбираешься...ты бы почитал бы хоть..
а если подробнее стандартный DVD видео диск что касается интерактивности хранит токо систему меню статичных картинок ( или маненькие мувики), а тут насколько я понял нужен режим презентации, поправтье если не так..., выход держать на DVD data диске обычную интерактивную презентацию.... иначе вы ща тут напридумываете вопрос- полпальца об асфальт ) p.s. Водку в казарме пить не позволю, здесь вам не детский сад!)
Все течет, все изменя.... . Последний раз редактировалось mediaman; 03.11.2005 в 16:14. |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
1. jestli prosto multfiljm bez interaktivnosti to konverti v .avi
2. jestli s interaktivnostju neznaju... mozhet QuickTime poprobovatj? 3. Ja by podozhdal BluRay - tam mozhet budet dobalvlena podderzhka flash v menju :/ ?
|
спасибо всем за ответы, мне надо хотябы чтобы типа фильма проигрвывался флеш без интерактивности, тут подсказали в AVI,а как это сделать (чувствую что очень просто, но честно не знаю).
|
|
|||||
|
|
Export -> Export Movie - > avi
|
|
|||||
|
да переводишь в avi вышеописаным способом, потом берешь любую программу для авторинга (ну не любую, а там где есть импорт из avi) и делаешь в ней DVD диск, можно конечно и просто avi записать, но есть большая вероятность что не будет у пользователя функции проигрывания DviX
|
|
|||||
|
спасибо Моторчик, но при этом качество фильма такое отвратительное, что я только не менял в настройках, бесполезно. Может кто-то знает как улучшить качество?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|