![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С целью освоения проги для создания мультфильмов остановился на Флэше, т.к. весь инэт только о ней и твердит. Купил диск Макромедиа.
Вопрос: Макромедиа Флэш 8 и Флэш МХ это одно и то же? Вопрос 2: Уроки есть только в Флэш 5 (его ни где уже нет). Где взять уроки для Флэш 8? Если их нет, то выходила ли кокая-нибудь книжица по этой проге. Спасибо. PS Просьба для особо умных - не посылать на сайт производителя. |
|
|||||
|
|
Можешь изучать основы по любым урокам, разницы нет.
Флэш 8 и Флэш МХ это разные программы. Флэш 8 новее и к ней еще уроков, тем более на русском я не встречал. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну тогда 3Dmax изучай ![]() |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
- Flash Rulez... Vot vse versi... ot samoj pervoj dfo poslednij...- Future Splash - Flash 1 - Flash 2 - Flash 3 - Flash 4 - Flash 5 - Flash MX - Flash MX 2004 - Flash 8
|
loading 50%
|
Насчет флеш 5: юзать можна, но осторожно -скрипты нужно коректить, флеш 8 их частично сам коректит. Вобще - то что на таких дисках дают часто полный отстой. Лучше качни нормальной литературы.
|
|
|||||
|
|
А можно по-подробней про Adobe After Effects? Интересно ж
![]() А на счёт Флэша, то я видел мультики сделанные в ней и мне в принципе достаточно для осуществления, так сказать , задумок моих. Другой вопрос: на сколько удобно делать ЭТО именно во Флэш? Удобная ли логика у этой проги? Я вот как открыл её и ... чё-то... засомневался . Освоить конечно можно, но знакомых увлекающихся у меня нет и пособия найти не могу. Так что вокруг меня некий информационный вакуум образовался. ![]() Последний раз редактировалось King!; 31.10.2005 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|