![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не ну я уже не знаю кому верить!
Одни говорят что 8 плеер существует только для IE. другие говорят что есть обычный для простмотра флешек. Кто прав и кто не прав ![]() И если действительно есть 8 для обычного просмотра то ... линк ![]()
|
|
Есть такой, идёт вместе с программой Flash 8 .
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Отдельно вроде тока Active-X
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Конечно же есть такой плеер! Как для семёрки и шестёрки, только восьмой.
Удивительно, что кто-то ещё этого не знает (! !). |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
На сколько я знаю, обычный плеер идёт только вместе с самим флешом ...
|
"Аинслей"
|
Но при этом можно после установки флеши стянуть оттуда инсталлятор и поставить плеер на машине, где нет установленного флеша.
![]()
|
Guest
|
А ещё можно просто взять ехешник плеера, я так и делал
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
2Ion:
Быстренько сменил "кожу" после бана? ![]() А вообще вариантов поизвращаться много. Кому как нравится и кто как умеет. А вот некоторые нововведения в 8 плеере мне не нравятся. Особенно связанные с безопасностью: я себе флешстраничку домашней делал. И у меня из-за этих нововведений перестала адресация работать. Жутко неудобно сделали - либо ты через инет работаешь со ссылками, либо локально. Вместе нельзя. Гадость. И скоро маразматизмом будет попахивать. Пройдет пара релизов и... ![]() .. и будем мы разработчиками security-контента. Больше разбираться с безопасностю и прочими ограничениями, нежели пользовать разные удобства. Эх.. мы все больше боимя всего и вся.. Грустно. Но неизбежно.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|