![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Где именно экранируются кавычки?
Если в Статьях, то пофиксено (и вообще, приведено в рабочее состояние, хоть и без дизайна пока)
|
Человек и Здание
|
Ну, с оперой мы не дружим вообще. Она нас не любит. О кавычкаях я запомню.
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
Человек и Здание
|
Мы бы с радостью. Но опера не дружит с CSS.
Например с NN 2.02 (у меня есть такой) мы тоже не дружим. ![]() Так или иначе, верстка сейчас доделывается (кстати, силами знакомых-помощников, за что им огромный респект) (т.к. я в CSS ни в зуб, например, и не собираюсь ), надеюсь, подружимся с максимальным количеством браузеров. Если есть идеи и конкретные поправки по верстке - с радостью примем любую помощь.
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 04.12.2005 в 10:40. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
не поймите неправильно, но с css скорее не дружат руки (:
поскольку всякие там ие не дружат с цсс еще больше. не исключено, что приходится использовать трики, но уж трехполосных цсс-дизайнов вообще для всего - прудь пруди. хоть бы поглядели. кроме того, помнится звучала фраза "будем делать цсс, потому что масштабируемей." в каком месте при таком подходе он масштабируем? не дружить с nn и не дружить с оперой это совершенно разные вещи. вообще, разные. как сравнивать орудия залпового огня класса "катюша" с рогаткой. (/me яростный фанат оперы) =) вобщем, крайне надеюсь на усилия товарищей, да. за что им, конечно, огромный респект. я таки все понимаю, шо это не просто, требует времени и денег за это не дают.
|
Человек и Здание
|
Мы стараемся.
Что касается Оперы, то мой опыт программирования под нее на JS таков, что это самый нелюбимый браузер. Он безумен. Видимо, перемудрили они с безопасностью... Дети объектов не листуются for in-ом, а документации внятной нет. Т.е. вообще черный ящик. По крайней мере, год-полтора назад было именно так. Впрочем, единственный браузер, с коротым я имел еще больше проблем - это IE Не из-за закрытости (как в Опере), и не из-за того, что там чего-то нет (как в НН), а в силу его перегруженности свойствами, значительная часть которых не действует (т.е. это типа не задействованных профилей).Что касается трехколоночного дизигна - проблема не в нем, а в желании выравнять ячейки одной горизонтальной полосы по высоте. И дать по нижней полосе растр. Это и в таблицах работало весьма неуверенно. В общем, никто не говорит что все это анриал, повторяю - мы работаем. Просто есть банальная причина - ни я, ни Ales, не специлизируемся на html-е. Лично я, будь моя воля, не имел бы с ними никакого дела вообще. Потому как пещера. Даже новомодные css суть пещера. Вот и колупаемся, советуемся, спрашиваем. Дать какому-то спецу растр и сказать - порежь да сверстай, да так чтобы всюду видно было - на это хамства не хватает ![]()
|
[+1.1 04.03.2006]
|
s operoj nado druzhitj! Inache ja na flasher.ru nesbudu chositj
no dumaju vam eto pofigu... :/
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|