Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2005, 01:11
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 1  
-MS-

По умолчанию работа сайта :)

ну в общем чего я заметил
1. экранируются кавычки \"
2. Ну и например logon form бэкграунд не полностью это в ИЕ, а в опере все колонки не до конца залиты
понимаю что тестовая версия, разглядел кое как на банере

Старый 02.12.2005, 10:54
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 2  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Где именно экранируются кавычки?
Если в Статьях, то пофиксено (и вообще, приведено в рабочее состояние, хоть и без дизайна пока)

Старый 02.12.2005, 23:35
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 3  
-MS-

Кавычки в "Исходники", например Механические часы: ... реальное время и \"весят\" при этом...
потом верстка, в опере выглядит так
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (61.1 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (60.8 Кб, 51 просмотров)

Старый 03.12.2005, 12:43
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 4  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Ну, с оперой мы не дружим вообще. Она нас не любит. О кавычкаях я запомню.

Старый 03.12.2005, 13:08
  № 5  
-MS-

жаль, что с оперой не дружите
кстати в ИЕ тоже по верстке есть глюки
Форма авторизации("Флешер" которая) тоже бэкграунд не по все области, кнопочки "вход" и "зарегистрироваться" не на одной линии
статьи тоже криво выглядят

Старый 04.12.2005, 08:39
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 6  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Смольный (Smolniy)
Ну, с оперой мы не дружим вообще. Она нас не любит. О кавычкаях я запомню.
очень-очень плохо. я так считаю, что гордое имя флешер не может позволять себе не дружить хоть с чем-нибудь.

Старый 04.12.2005, 10:37
  № 7  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Мы бы с радостью. Но опера не дружит с CSS.
Например с NN 2.02 (у меня есть такой) мы тоже не дружим.

Так или иначе, верстка сейчас доделывается (кстати, силами знакомых-помощников, за что им огромный респект) (т.к. я в CSS ни в зуб, например, и не собираюсь ), надеюсь, подружимся с максимальным количеством браузеров. Если есть идеи и конкретные поправки по верстке - с радостью примем любую помощь.

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 04.12.2005 в 10:40.
Старый 04.12.2005, 10:57
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 8  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
не поймите неправильно, но с css скорее не дружат руки (:
поскольку всякие там ие не дружат с цсс еще больше. не исключено, что приходится использовать трики, но уж трехполосных цсс-дизайнов вообще для всего - прудь пруди. хоть бы поглядели. кроме того, помнится звучала фраза "будем делать цсс, потому что масштабируемей." в каком месте при таком подходе он масштабируем?
не дружить с nn и не дружить с оперой это совершенно разные вещи. вообще, разные. как сравнивать орудия залпового огня класса "катюша" с рогаткой.

(/me яростный фанат оперы) =)

вобщем, крайне надеюсь на усилия товарищей, да. за что им, конечно, огромный респект. я таки все понимаю, шо это не просто, требует времени и денег за это не дают.

Старый 04.12.2005, 13:49
  № 9  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Мы стараемся.

Что касается Оперы, то мой опыт программирования под нее на JS таков, что это самый нелюбимый браузер.
Он безумен.
Видимо, перемудрили они с безопасностью... Дети объектов не листуются for in-ом, а документации внятной нет. Т.е. вообще черный ящик. По крайней мере, год-полтора назад было именно так.
Впрочем, единственный браузер, с коротым я имел еще больше проблем - это IE Не из-за закрытости (как в Опере), и не из-за того, что там чего-то нет (как в НН), а в силу его перегруженности свойствами, значительная часть которых не действует (т.е. это типа не задействованных профилей).
Что касается трехколоночного дизигна - проблема не в нем, а в желании выравнять ячейки одной горизонтальной полосы по высоте. И дать по нижней полосе растр. Это и в таблицах работало весьма неуверенно. В общем, никто не говорит что все это анриал, повторяю - мы работаем. Просто есть банальная причина - ни я, ни Ales, не специлизируемся на html-е. Лично я, будь моя воля, не имел бы с ними никакого дела вообще. Потому как пещера. Даже новомодные css суть пещера. Вот и колупаемся, советуемся, спрашиваем. Дать какому-то спецу растр и сказать - порежь да сверстай, да так чтобы всюду видно было - на это хамства не хватает

Старый 04.12.2005, 15:55
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 10  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
s operoj nado druzhitj! Inache ja na flasher.ru nesbudu chositj

no dumaju vam eto pofigu... :/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.