![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Уважаемые флэшеры! Скажите пожалуйста, можно ли заставить флэш загружать значения переменных в файл. Функции Shared Object наверное не подходят. Моя цель - сделать онлайн игру. Поэтому мне нужно сделать запись в файл. Можно ли это сделать или что-то похожее?
|
|
|||||
|
|
Если нужно сделать сохранение данных в файл, то можно сделать 2 проги -
одна очищает буфер обмена, а другая записывает его содержание в файл. Проги помещаются в папку fscommand. Передача осуществляется следующим образом: System.setClipboard("text"); fscommand("exec","proga1.exe"); Но это как-то через одно место ![]() |
|
|||||
|
ага, крутая онлайн игра будет, с обменом данными через текстовой файл на харде пользователя... чуваки, может хватит изобретать велосипед? есть серверы, есть сокеты. Tсть FCS в конце концов, правда, я им не пользовался. Все это уже давно придумано и работает.
|
|
|||||
|
[4 14.10.2006]
|
Я не очень понял суть работы, описанной в 2 посте. Можно ли привести пример?
|
|
|||||
|
|
Эээ... в аттач не получится - придется exe-файл... В-общем посмотрим. Сама
идея не моя - кажется это сделал кто-то с этого же форума. Попробую объяснить подробнее. proga1 очищает буфер обмена proga2 записывает содержание буфера обмена в файл Из флеша нужно только написать 2 строчки кода для передачи данных: System.setClipboard("text"); // записываем в буфер обмена слово "text" fscommand("exec","proga1.exe"); // запускаем прогу, которая запишет содержание буфера в файл. Вот и все. Но повторюсь - это как-то через одно место... |
|
|||||
|
а как получить содержание буфера во флеш get не пашет или это невозможно
|
|
get нету во флеше. Сам плакал
|
|
|||||
|
|
Зачем get? Данные же нужно отправлять, а не читать!
|
|
|||||
|
Читать что писал Король!
делай аккунты на сайте и там все сохраняй, не знаешь как? научись! не охота ? играй в Квейк и ... что-то зло получилось не по Флешерски Вобщем учи серверную часть... выучишь мне расскажешь |
|
|||||
|
antonyrec - есть относится к методам Date (время)
petyar - хотелосьбы и прочитать
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|