Здравствуйте, уважаемые мастера flash, 2d анимации и так далее. Я, наверное, хочу сделать банальное предложение, но прошу откликнуться. Если вы фанат, поклонник или любитель книг Макса Фрая, хотя это и необязательное условие, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ анимационный фильм или мультфильм по Хроникам Ехо. Не спешите выходить из этой темы или писать презрительные ответы. Я предвижу такие возражения: такой сложный и большой мульт невозможно сделать любителям! Да, это так. Но: тут всё зависит от вас. Чем больше человек я соберу в команду, тем быстрее и проще будет делать. Ещё возражения: для этого требуется слишком много времени, мы не сможем сделать такой рендер и т.п. - и в этих вопросах тоже всё зависит от вашего участия в проекте. Пока единственный минус - это отсутствие скоординированности с самой Светланой Мартынчик, но и это поправимо: кто-нибудь, сообщите мне, как можно с ней связаться (сообщения, отправленные на мыло, возвращаются).
О дизайне: я думаю, что нужно сделать какой-то необычный вариантж; например, что-то вроде Футурамы, то есть задник 3d, персонажи 2d. Или, возможно, от первого лица(да-да!)
Теперь о том, кто мне нужен: мне нужны все. Я могу сделать любую часть работы: написание сценария, моделлинг, анимация, симуляция волос\ткани, освещение, рендер, звук, сведение и т.д., но я не могу сделать ВСЁ ОДИН. Мне нужны ВЫ!!!
Присоединяйтесь! Отзовитесь! ЗДЕСЬ НЕ отвечайте, я не буду проверять этот форум(но это не повод писать тут гадости про меня) - пишите на мыло
Ilia_phoenix@inbox.ru или стучите в асю 304-873-362. У меня стрим, поэтому я почти всегда онлайн. ПИШИТЕ!!!